《動漫報》卡通形象設計大賽“火熱”開啟

激情夏日,暢想無限!即日起,面向全社會的《動漫報》卡通形象設計大賽開始啦!快來用你獨一無二的創意,點亮《動漫報》讀者的雙眼吧!歡迎大家快來加入這場具有激情四射、獨具創意挑戰之旅,只要你的作品擁有足夠的想像力,我的卡通形象就由你做主。
一、設計內容:
1.形象名稱,譬如“報絲”,包含內容釋義;2.形象創意,包括形象標誌和創意內涵。
二、獎項設置:
本次大賽設一等獎1 名,獎蘋果筆記本電腦一臺;二等獎3 名,各獎蘋果5 手機一部;三等獎5 名,各獎蘋果mini iPad 一臺;優秀獎10名,各獎贈送全年《動漫報》一份。
三、參賽方式:
1.電子郵箱:
dongmanbao@163.com
2.郵寄地址:河南省鄭州市高新區翠竹街1號總部企業基地31號樓5層動漫報編輯部(所有來稿請注明來稿者姓名和聯繫方式)
3.聯繫電話:0371-55638652;QQ:564440962
備註:
1.活動截止日期:2013年9月30日。
2.卡通形象設計中的錄用稿所包函的知識產權一律歸《動漫報》所有,並有權對作品做後期拓展與修改。
3.所提交的稿件一律不退還。

, ,