圍觀參與社團-【寄賣】APH—《hello,你好》

——【封面注目

刊名:《hello,你好》
題材:《黑塔利亞》
類型:漫畫本(含小說1W字左右)
級別:全年齡
CP:好茶組
執筆陣容:爆表組
GUEST:天宮驚蟄

規格:B5、44P
贈品:書簽X2
預定特典:偽R-18小冊子
定價:35RMB
公式站:
http://hi.baidu.com/sofool
 

 

主文試閱《相似性》by:茶花女

【壹】

亞瑟第一次看到王耀是在一個不怎麼愉快的場合。
算下來,那應該只算是在嚴肅的談判桌旁匆匆的一瞟。自己忙著處理兩家上司代表的談判合約,並沒有對不遠處的那抹紅色的影子多加注意。
之後,家裏突然被上司塞進一個名叫小香的亞洲小孩。
上司說“帶不回王耀,帶回他弟弟也算不錯的收穫。”
直到這時他才細細的回想起那個名叫王耀的身影。

明明看上去是那麼纖細的人,為什麼卻讓人隱隱感到深沉道不可言明的壓抑。

小香話很少。對亞瑟、不,是對周圍所有人都是一副“生人勿近”的模樣。
最初小香的到來讓亞瑟大為頭疼。想盡辦法終是強迫性的讓他換上了西服。但那套被扒下來的看起來“很奇怪”的中國服裝硬是被小香抱在懷裏,死都不放手。
“不許碰我哥哥送我的東西。”他說。

這是亞瑟第一次聽到小香用祈求的語氣說話。忍不住的,亞瑟的視線就這樣黏在了小香懷裏那皺成一團的紅色。

王耀……王耀……
你到底是個怎樣的存在。


客文《歎風清如夢》by:天宮驚蟄

亞瑟柯克蘭曾想過用許多妙曼的詩歌來讚歎這片土地的富饒,以及那美麗的王者。對上王耀的眼睛時他只覺得似乎有百萬伏特的電流瞬間穿過他的身體,在一片白茫茫的意識中他忘記了自己正處在眾目睽睽的大殿之上,忘記了身邊的上司,忘記了高居龍座的執政者。他的眼中只有黑髮青年淡然的眸淺澤的唇。溫和如春風的微笑。“於是你就對大哥一見鍾情了。”平穩的聲線,港依然用一副淡然的樣子對著亞瑟。亞瑟一直猜不透在那黑眸下究竟藏著什麼心緒。平心而論,港與耀並不十分相似,反倒是與自己相像,尤其是那眉毛。但是那雙閃著光芒的黑色眼睛卻如出一轍。
亞瑟看了會穿著襯衫打著領帶標準英倫式風格的港仔,忽然用報紙遮住了自己的視線,擋住了那和王耀極其相似的眼神。
“不說了,趕快把功課完成吧,等會還有個宴會。”沒錯儘管一見鍾情是個俗套的詞卻恰如其分的描述了他的情況。
倘若是羡慕、敬仰、讚歎、甚至是嫉妒都好,只要不是愛戀。那樣美好的情感對他們這樣的存在來說是太過奢侈和沉重的東西。
如果不是愛就好了。他想。
然而有的東西不是你想想就可以做到的。
比如他對王耀的愛。

, ,