佛山市首屆動漫創意文化嘉年華

  佛山的動漫愛好者們,面對珠三角眾多各色的漫展,你們還在糾結徘徊嗎?從現在開始,佛山二次元的封印已被打開,佛山市首屆動漫創意嘉年華將於2013年12月14、15日在佛山市南海區誼園藝展中心負一層盛大舉行!小夥伴們還在猶豫什麼,快快前來接受召喚吧!

  本次漫展活動內容豐富,同人專區、創意集市上呈現各類動漫周邊、同人作品,遊戲互動嘉年華專區,讓小夥伴們前來參與,享受大家齊樂的氛圍。當然,少不了漫展上最精彩絕倫的cosplay挑戰賽,我們也誠邀各地優秀的coser前來報名參加,展現各自獨到的cos風格。屆時,由深港澳人氣主持湯川嵐及國內知名coser神崎朔夜擔當主持,國內知名coserRU以及來自中華臺北的“宅男女神”米砂也會親臨現場擔當評委。比賽結束後將會有coser簽售,讓喜歡本次受邀嘉賓的朋友們與偶像親密接觸。

+++++ 活動時間 +++++

2013年12月14日10:00AM開館——17:00閉館

2013年12月15日10:00AM開館——17:00閉館

+++++ 活動地點 +++++

佛山市南海區桂丹路時代傾城誼園藝展中心負一層    

+++++活動內容+++++

—– COSPLAY挑戰賽 —-

1.(單人賽事)ACC ACC亞洲精英個人賽 佛山賽區

由ACC發起的cosplay比賽,吸引了亞洲諸多地區的cosplay愛好者參與。

更多詳情請留意微博及論壇

2. (雙人賽事)WCS 佛山賽區

世界COSPLAY峰會大賽簡稱WCS,是由日本愛知電視臺發起主辦的一項全球COSPLAY愛好者共同參與的國際賽事。從2003年10月在日本第四大城市名古屋舉辦以來,漸漸成為世界上最具國際影響力、國際參與性最強的賽事之一。截至止2007年,參加的國家數量已經增加到了12個(法國、西班牙、德國、義大利、中國、日本、泰國、新加坡、巴西、韓國、丹麥、墨西哥)。更多詳情請留意微博及論壇

   —– 同人區 —–

—– 動漫市集 —–

—– 遊戲互動嘉年華 —–

, ,