80後的記憶,吉克雋逸邀您回憶口袋妖怪情緣

  寫完這個標題以後,小編突然想起來一個網路上流行的冷笑話

  有一次,我喝醉了。

  第二天起來覺得特不好意思。於是打電話給兄弟說:“哥們,真不好意思,昨晚喝大了。”

 朋友回復說:“兄弟!喝醉乃人之常情,但是你昨晚把我的倉鼠扔了出去,還大喊一聲,去吧!皮卡丘!”

80後的記憶,吉克雋逸邀您回憶口袋妖怪情緣

  當我們的童年記憶變成了一個笑話以後,有木有真心感覺好喜感?吉克雋逸作為一個80後,就是一個不折不扣的口袋迷,當與小編聊起動漫的時候,直言說,妖怪系列的動漫,是陪著她長大的,到現在還會想起那個紅白相見的精靈球呢。並表示說,作為一個職業藝人,其實壓力是很大的,保持這麼一份童趣,對於自己調節心態是很重要的。

  採訪期間,小編與吉克雋逸這個80後女孩聊了很多我們記憶中的那些經典,讓小編都不得不承認這是一個酷愛動漫的女孩,但這個酷愛動漫的女孩也有自己的苦惱,因為檔期還有通告的原因,不能再向以前一樣,擁有大把的時間去看自己喜歡的動漫了。苦惱貴苦惱,這個80女孩自己找到了另外的方式來調節自己。此時,她也讓小編見識到了其調皮的一面,在小編默默的畫了幾分鐘的圈圈以後,吉克雋逸才告訴了小編這個小秘密。

  原來吉克雋逸找到了一個超級好玩的手機遊戲,就是《怪獸島2》 。

  由於怪獸島官方貼吧舉辦了一場名為“與喜愛的明星一起體驗遊戲樂趣,趕快來給你喜歡的明星投票”的活動。該活動誠邀廣大玩家吧友參與,對吉克雋逸、吳莫愁、趙露、徐海星等當下高人氣明星進行投票。活動吸引了大量玩家參與,經過激烈的投票選拔,最終吉克雋逸以超高的得票優勢成為玩家心目中最喜愛的明星。

  吉克雋逸在接觸了怪獸島以後,發現,在怪獸島裏面,她找到了童年時候的記憶,精靈球、各種小怪獸、怪獸指導師、裏面竟然都有!從此就一發不可收拾,只要稍微有空,就要拿出手機出來玩玩,甚至吉克雋逸還把自己愛寵咕咕的形象貢獻了出來,《怪獸島2》將吉克雋逸愛寵咕咕製作成遊戲中特有極品寵物限量發送給廣大玩家。

  喜歡口袋妖怪系列的漫迷們,想回味起80後經典記憶的同學們,吉克雋逸邀請你在遊戲中與其暢聊,喜歡動漫的你們,肯定可以和這個80後女孩成為好朋友的。

, ,