廣州首場日本唱見LIVE,超燃CP組合紅婷婷&鋼兵陪你迎聖誕!

近兩年,日本ACG歌手、聲優、唱見紛紛往魔都(上海)紮堆演出 ,作為ACG文化較早發展的城市妖都(廣州),動漫迷們既羡慕又期盼,喜歡看動漫LIVE的粉絲群體也早已饑渴難耐。粉絲們的期望終將迎來一個激動人心的消息,日本實力唱見赤ティン(akatin)和鋼兵的“Bombing Fishpond Live 2014 in GuangZhou” 將於2014年12月20日 19:00在廣州南方劇院開演!多首經典動漫歌曲將通過兩位歌手特殊的唱腔全新演繹,全場大合唱的熱烈氣氛將會貫穿全程演出,讓大家度過一個難忘之夜!

很多粉絲對我們這次的演唱會主題“Bombing Fishpond”非常感興趣,眾所周知這次其中一位歌手赤ティン非常喜歡釣魚,在唱見圈有“釣見”美稱,而鋼兵則以燃爆的曲風聞名,兩位合作舉辦演唱會,“轟炸魚塘”這樣有趣生動的演唱會主題就誕生了!而妖都(廣州)幸運地成為了兩位正式合作舉辦演唱會的首個海外城市,他們將會帶給大家怎樣的驚喜呢?如此具有特殊意義的演唱會需要大家來見證,你絕對不容錯過!

為了今後讓更多的喜歡唱見的漫迷們靠近起來,源子文化特意建立了唱見交流群,群號:260622796,不管你是鋼兵粉,還是婷婷粉,甚至是PIKO、赤飯的粉絲們等等等等只要是喜歡唱見的,都非常歡迎大家的加入,一起交流,尋找同好!

演唱會資訊:

活動名:Bombing Fishpond Live 2014 in GuangZhou—赤ティンX 鋼兵

日期:2014年12月20日(星期六)

地點:廣州南方劇院(越秀區教育路80號,地鐵1號線公園前站)

出演者:赤ティン(akatin)、鋼兵

進場時間:18:00

開演時間:19:00

票價:VIP580元(握手+簽名)、380元、180元

訂票網店:http://tuzizhizhi.taobao.com

溫馨提醒:11月16日20:00開放訂票,詳細登錄訂票網店。

【赤ティン介紹】日本彈幕網站NICONICO動畫(日文:ニコニコ動畫)“歌ってみた”(即翻唱)板塊的男性歌い手。投稿以Vocaloid歌曲翻唱為主,也善於MIX和ニコ割。具有非常穩定的高音與多變的聲線,尤以少年音見長,特點是高亢的顫音和類似吠叫的聲音。在翻唱『ノスタルジックドリームガール』大約4:00的時候甚至達到了C6的高音。喜歡よっぺい(銷魂叔/yoppei),所以能在他的許多翻唱中找到よっぺい的痕跡,不管是吼叫的唱法還是其他歌曲的亂入。而如多次翻唱銷魂叔的人氣作『爐心融解』就是對他的本命的最好致敬,其中以sm9226914的Hard-R.K.mix版本中的表白(?)最有代表性。

早期的時候其實是非常的安靜又溫柔,最近好像偶爾也會乖一下,如『グナイマイラブ』、『rain stops, good-bye』、『ジェンガ』、『シリョクケンサ-Acoustic.ver-』等。聽他的翻唱多的的話會發現唱歌時他的尾音有時會不經意的上揚,非常的萌  >//////<

【鋼兵介紹】在NICO動畫站內時而唱歌、時而演奏、時而調教、時而捏蘋果的人。(←譯自本人推特介紹)主要翻唱動畫主題曲和VOCALOID曲,有時也會加入自己吉他演奏的元素。將熱度極高的唱腔、聲量,與近乎V系的高音完美融合,展現給聽眾原曲的另一種魅力。堅持走萌曲燃化路線,經常在間奏、以及投稿者留言中加入爆燃的臺詞(大部分是捏他..),令聽眾在彈幕中大喊被燙傷之餘都是甘之如飴。而他的歌通常都會帶有歌力發電、地球溫暖化元兇的標籤。另外,不時用非常正經的聲音唱糟糕曲、兄貴捏他曲、空耳曲也是一大特點。

, ,