萌動五月與你相約2015年艾妮動漫展—廣州站

  由國際動漫周升級改名為“艾妮動漫展”(即英文簡稱Ani-Expo)後所舉辦的全國巡迴展來到第二站——廣州站

  艾妮動漫展廣州站時間定於2015年5月9-11地點就在廣州中國進出口商品交易會琶洲展館!

  這個初夏讓我們萌動五月!開創屬於大家的次元愛!

  本屆艾妮動漫展也將繼續堅持“用動漫的感動來聯繫世界”的理念,為大家獻上一場史無前例精彩紛呈的盛大動漫展。

  由廣東鴻威國際會展集團有限公司主辦的“艾妮動漫展”是目前國內最具影響力的動漫展之一,該展會曾在廣州及武漢兩個城市先後舉辦過四屆,其共服務了600展商,30萬觀眾。

  本次艾妮動漫展來到廣州站除了帶來超豪華舞臺、還有各種主題活動新玩法,更有你從未見過的全新見面會模式、大量的超強豪嘉賓陣容,凝聚海內外最受漫迷喜愛的人氣嘉賓、舞見、唱見、漫畫家、小說家等30多位嘉賓。預計規模10000平方米、40000人次參觀,是一場廣州動漫愛好者不可錯過的狂歡盛典。 

  自艾妮動漫展開催以來,各大媒體齊聚一堂,其中包括:如土豆動漫、愛奇藝動漫、56動漫、源子文化、貓撲、吐槽站、繪族、零度株社、高校動漫網、夢域、AC模玩網、78動漫、cosplay中國、漫展網、nyato喵特網、和邪社、順網動漫頻道、漫域、漫神網、JPbeta日本文化資訊站、鋒繪、BO2動漫聯盟、動漫流行館、賽亞COSER、漫畫盒子、Missevan站、C3動漫網、4399動漫、漫畫魔屏、半次元、看動漫等100多家大型媒體並為艾妮動漫展進行了相關報導。

  那麼現在問題就來了!以上僅僅是第一波來襲的媒體訊息就已經這麼重磅了!那麼展會上到底還會有哪些大牌參展商加盟亮相呢?就讓我們一起拭目以待吧!!!!

  更多資訊敬請關注以下聯繫方式

官方網站:http://www.aniex.cn

新浪微博:@艾妮動漫展_鴻威展覽

官方微信:Ani-Expo

官方新浪微博   

官方微信

記住我們的活動時間:2015年5月9-11日在廣州中國進出口商品交易會琶洲展館 我們不見不散!! !

, ,