DBACG聯盟冰雪動漫聯展暨國漫哈爾濱賽區全明星陣容精彩不斷!

文:紅若襲/胥可人

  為開發冰雪動漫文化、打造東北ACG平臺,拓展冰雪動漫旅遊,我們立足東北輻射全國,深挖動漫展會市場,堅持自己品牌特色,誠征各界商務合作者、內容提供商,共同打造DBACG聯盟四地冰雪動漫聯展,首站牡丹江會展中心2014年12月20-22日、第二站2015年1月16日-18日哈爾濱國際會展中心B廳暨國漫賽區即將破蛋!

  中國冰雪動漫聯展是聯合東北三省四地(牡丹江、哈爾濱、瀋陽、大連)舉辦的大型巡展型動漫展會。脫胎於原冰雪動漫展,舉辦過四屆的冰雪動漫展為我們積累了大量的冰雪動漫文化活動經驗。四地聯辦帶來更大的合作平臺,更多的合作資源,合理利用時間段,將展商的物流成本和人員成本降低,將宣傳、銷售的效果最大化。通過漫展平臺的搭建,我們會逐步將冰雪旅遊與動漫文化相結合,利用資源雄厚的哈爾濱冰雪文化和牡丹江冰雪文化開發新型旅遊專案和旅遊線路,並和全國動漫展會,網路媒介等各種傳統媒體和新媒體合作,開發冰雪動漫旅遊市場。
  中國冰雪動漫聯展將著力打造全國動漫愛好者冰雪歡樂活動的良好平臺,展會力求全面提檔升級,使其成為輻射全國的具有國際性的動漫展會。
專案亮點:
  本次冰漫突破以往模式,開展新模式,繼續承辦國內知名品牌COSPLAY專案“黑龍江國漫賽區”。並特設冰漫代言人個人賽,下個次元之門代言等您參加。“國產動畫精品展映”推介優秀國產動畫片現場展映,為國產動畫片獻力。
  其中我們的哈爾濱冰漫展作為主場,特邀劍網、多啦A夢、仙劍、次元之門、天聞角川、秦時明月、漫友映畫展等知名品牌作為本次展會亮點展示專案
  更遠道邀請西安動漫社團聯盟(ACAUK)首席雕塑師殷萌(國內著名動漫雕塑家)提供的復仇者聯盟1:1真人等高雕塑展覽將為冰城人民帶來前所未有的震撼。

1:1復仇者聯盟雕塑展現場

  並與酷品堂合作,打造模型專區,將在200㎡的面積上展示高手辦、冰人、軍事等眾多模型。喜歡模型的宅們,快來粗線參觀!
  哈爾濱畢方四驅車俱樂部帶您尋找逝去的童年,由禁忌領域同人會帶來的初音未來全息演唱會時間更長精彩更多!期待大家的觀看。

哈爾濱畢方四驅車俱樂部帶您尋找逝去的童年

ONLY古風音樂節:
  本次冰漫動漫聯展增加新專案是我們的ONLY古風音樂節,邀請了知名歌手邪道長等眾多古風愛好者,本地由方小明帶領的眾多演唱者前來助陣。古風音樂節專屬舞臺上LED螢幕設置彈幕吐槽頁面,可以充分體驗現場手機發吐槽的趕腳 ,吐槽好的還有獎勵哦。你是不是一個合格的吐槽星人就看此刻了~!~!~!
遊戲玩樂美食同人區啟動:
  我們更投入了全部的精力和資源去打造更適合漫迷遊玩,同時又符合冰雪主題的展會,室外我們會設立打雪仗專區,冰雪挖掘機試駕專區,讓你變成雪人,學習藍翔技術。室內特別開闢了2500㎡的場地,將同人展、女僕咖啡廳、美食一條街、體感遊戲、賽車模擬、神秘音遊、撈金魚打靶、fc紅白機大戰,ps3、xbox對決等等一些列專案糅合,打造東北冬日最強冰雪祭互動娛樂現場,努力建設展中展,為了能夠給我們的參展漫迷帶來更具有娛樂感互動參與型的展會。
璀璨嘉賓陣容:
  嘉賓方面我們邀請了阿修藍作為本次大賽評委以及今年人氣頗高的顛茄小f,還有我們最抗凍的海南島顏值最高coser陰川蝴蝶豬。另外兩個剪影神秘嘉賓會近期公開。我們哈爾濱二次元人民一定要做到在打雪仗的時候讓大大們深刻體會東北人民的熱情,圓圓的大雪團子在等著你們哦。
  因為在不斷增加新的專案,並持續增加中,我們冰漫將期待各位的加入,讓我們一起來融入這個冰城獨一的冰雪動漫展!2015/01/16-2015/-01/18會展中心B廳期待您的到來!~!~

強大的嘉賓陣容以及豐富的活動專案

展會更多豐富內容等您聯繫我們哦

淘寶售票通道掃一掃

售票地址請戳:http://t.cn/RzT8pbs   如網址出現不穩定請淘寶搜索店鋪:熊爪動漫網在淘寶的家
商務合作:0451-82273000轉0331叢小姐
招募票務代理:QQ33434121/13895787043胥老師
商展合作:QQ71693825/13804537561紅若襲
Cosplay報名加群QQ72538518
===========================================================================
首席支持(排名不分先後):騰訊動漫、熊爪動漫網、BO2動漫網、夢域動漫網、拓普志  深度合作:布卡漫畫、漫友、哈爾濱COS吧、禁忌領域同人會、飛翔夢工廠
支持媒體
艾曼 微漫畫 COOL動漫 新浪動漫  有妖氣 漫域網 漫神網 52 動漫 漫無限 二次元風暴 早晨新聞網 Missevan 178遊戲頻道 ComicV動漫情報 一筆中國 賽亞COSER COSPLAY8 北方論壇 動漫 娛樂資訊中心 技術宅 CGWorld傳媒 高校動漫 網 易合社區 BO2動漫 柚動漫 中國動漫產業新 聞網 敢玩網 漫客棧 影視動漫穀 遊戲兵工廠 漫音遊影 遊戲兵工廠 中國動漫網 中國動漫交易網 鋒繪網 火星網 中國動畫電影網 MV中國 動漫百科 DDC傳媒 YACA動漫 縱橫動漫網 77動漫 78動漫網 夢次元 C3動漫網 半次元COSPLAY 四川天府COS同萌會 零度株社網 
===========================================================================
更多詳情登陸:熊爪動漫網
www.dbacg.com.cn
熊爪r後援團①正義群23918899 ②扯淡號85897829 ③浮雲站35864444
官方微信掃一掃

新浪微薄@熊爪r動漫網 騰訊微博@熊爪動漫網

, ,