藤田麻衣子&吉岡亞衣加演唱會門票出售

#藤田麻衣子&吉冈亚衣加演唱会#门票出售

时间:2016年3月11日(周五)

地点:TU凸空间,广州市越秀区广州大道中361-365号东方花苑首层,地铁一/五号线杨箕站B出口

源子文化官方授权,广州市区游击售票

票價:VIP680/380元

(VIP含握手;签名照)

源子文化官方授權,廣州市區遊擊售票

廣州市區:可約見面交,可送貨上門(報銷交通費,可協商)

其他地區:可支付寶付款,快遞郵費到付(可指定快遞)

購票聯繫人:@零度株社-順治 @零度株社-狼人

聯繫電話:13570529751、13570328210

微信:253276782(順治)、fdbosszmm(狼人)

售票微博:http://weibo.com/2712739801/Dk7xqbFPz


藤田麻衣子(Fujita Maiko):日本创作型歌手。

2006年9月,发行首支单曲《恋に落ちて》以歌手以及独立制作人身份亮相,该曲被选为PS2游戏《绯色的欠片》的片头曲,之后,成为该游戏系列的专用歌手,承包该系列所有主题歌的词曲创作及演唱[2]  。2007年7月,发行首张专辑《会いたい》。

2008年5月,举行个人首场巡回音乐会。

2013年7月在NHK大厅举办个人演唱会;同年10月11日,在日本武道馆召开了免费的演唱会,集结了8000余人次的观众 。

2015年8月21日,首次到访中国,在上海浅水湾文化艺术中心召开“绯雪·舞樱”音乐会 ;11月,为乙女游戏《美男幕末·命运之恋》演唱主题曲《恋时雨》 ;

12月,为手机游戏 《消灭都市》国服演唱主题曲《光》 。


吉冈亚衣加(Yoshioka Aika):日本创作型歌手。

2009年9月2日,作为《薄樱鬼》游戏系列的御用歌姬,发行出道专辑《はらり》。

2010年3月24日,发行首支单曲《散らない花》;4月21日,为电视动画《薄樱鬼》演唱片头曲《十六夜涙》。

2012年6月10日,举办首次大厅音乐会“吉冈亚衣加演唱会in日本青年馆2012~薄樱鬼 歌响の宴~“。

2013年,为电影《薄樱鬼:京都乱舞》演唱主题曲《红ノ丝》。

2014年,为电影《薄樱鬼:士魂苍穹》演唱主题曲《苍穹の旗》 。

2015年8月21日,首次到访中国,在上海浅水湾文化艺术中心召开“绯雪·舞樱”音乐会。