宅舞比賽 參賽指南

YACA宅舞巔峰對決

參賽指南

全城期待 YACA宅舞賽事震撼來襲

首創全新概念宅舞團賽!

嘉賓評委X參賽隊伍組團PK,強強聯手擦出精彩火花!

全民投票,最強團隊由你選出!

超萬元獎金獎品等你來拿!

這個五一!讓我們的舞蹈之魂燃起來!

一、比賽時間地點:

比賽時間:2016年4月30日-5月1日

琶洲中洲中心 一層 主舞臺(地鐵八號線琶洲站D出口)

二、報名時間:

報名日期:即日起——2016年4月20日

領取參賽證:展前網上領取電子證,領證方式另行通知

三、獎項設置:

優勝團隊: 獎金6000元+ 獎盃+ 獎狀

四、網上報名方式:

報名方式一:登陸www.yaca.cn點擊報名通道填寫報名表;

報名方式二:下載報名表格填寫併發送至郵箱:133409962@qq.com

1605【報名表】宅舞賽- .doc(31.5 KB)

報名方式三:聯繫舞臺客服QQ:SW 133409962 報名。

五、選拔及評分方式:

此次比賽採用全新的評委嘉賓組團制!讓參賽者和評委共同打造一個全新的比賽體驗,比賽者在初賽通過同時選擇加入評委嘉賓團,以團體形式進入決賽。

1.初賽採用評委即時計分形式:組委會將根據提交資料篩選出18支參賽隊伍順序比賽順序,舞蹈自選,評委即時舉牌打分,三個評委舉牌通過者即獲勝選擇權,選擇發放邀請的評委進入該組,由此決出9隊優勝者參加決賽。

*共有三位嘉賓評委,每位評委可選出三隊隊伍歸入自家團隊。

2.決賽採用大眾投票制形式:9隊初賽優勝者在初賽當天組團進入嘉賓團後在第二天決賽進行抽獎對決表演並自我宣傳,接受觀眾現場投票(30%)。 

*觀眾以票尾投票。

3.總投票最高團隊將成為本次優勝團隊!

*所有參與者均可獲得精美小禮品及證書一張。

六、報名指南:

1.參賽隊伍人數不限,隊伍自行準備背景音樂(MP3格式)/演出視頻(mp4格式),時間不超過7分鐘。

2.參賽隊伍比賽的舞蹈須與ACG相關。

3.參賽團隊須提交報名資料以供審核,圖片作為YACA組委會審核及公佈參賽名單及宣傳使用。

注:資料包括:1.報名表格、2.押金、3.團隊合照或單人照(無需與比賽作品相同)、4.社團LOGO及形象(如有)、5.參賽背景音樂/演出視頻。

4.本次團舞賽報名隊數上限為18隊,如果比賽隊伍多於上限隊伍數,組委會將視參賽隊伍資料及押金等提交完畢先後順序等進行賽前篩選。

七、參賽須知:

1.隊伍須完整提交報名表、押金等資料才能進入審核,因資料不齊全導致無法參賽,組委會概不負責。

2.入選參賽團隊將收到由組委會發出的電子郵件確認,賽前賽事安排以電子郵件通知為准,如對安排有疑問請及時聯繫客服; 

3.參賽隊伍比賽當日請按照組委會安排的時間準時到達比賽現場;若遲到將扣除押金,嚴重遲到將被取消參賽資格。請服從現場工作人員安排,聽從組委會指揮。

4.比賽題材不限,所有選手的表演內容必須健康、積極向上、原創;禁止抄襲、色情、血腥、暴力和敏感話題題材。

5.基於安全考慮,禁止攜帶管制刀具(木製品除外)及易燃易爆道具登臺,禁止使用易引起安全問題的道具。

6.組委會擁有對本次大賽的最終解釋權。

八、押金繳納方法:

免費參賽,參賽的隊伍需繳交比賽押金,50元/人。

押金繳費方式:審核通過後專人聯繫繳費,通過支付寶、銀行轉賬或到辦公室遞交。

漫展結束後10至15個工作日內為辦理退押時間。

九、諮詢聯繫:

舞臺客服QQ:Sw 133409962

辦公地址:廣州市海珠區琶洲大道東8號廣州國際採購中心東塔615室(地鐵站琶洲站A出口)  

辦公電話:020-89056448

客服郵箱:133409962@qq.com

, ,