2016年創意繪王杯影之刃2遊戲同人大賽4月30日正式啟動!

4月30日在廣州市中洲中心YACA 五一動漫畫展舉辦創意繪王杯影之刃2遊戲同人大賽啟動儀式,並在5月1日舉辦線下第一場限時比賽。

這次大賽邀請到了楊奇、周覺先、張晶、劉毓坤、宋其金、樊明FM、守夜人、螞蟻八手王、紙上駒擔任大賽評委。

從4月30日啟動持續至2016年10月21日,面向全國社會人士公開報名,分為線上與線下高校組,線下高校組定位廣州分賽場。歡迎喜歡畫畫的朋友們踴躍參加。

屆時,活動嘉賓與4月30日上午共同出席創意繪王杯影之刃2遊戲同人大賽啟動儀式,宣佈大賽正式開始,為繪畫大賽展開第一場線下限時比賽。

同時,也邀請了周覺先分享其追夢之路,《繪夢》——藏在畫中的秘密,周覺先分享會。和創意方舟的嘉賓分享CG藝術世界。

大賽主要指導單位:

廣東高校影視與動畫學術委員會

廣美動畫(廣州美術學院視覺藝術設計學院 第8工作室-影視動漫工作室)

獨家冠名單位:

深圳市繪王動漫科技有限公司

大賽主辦單位:

YACA動漫協會

北京英雄互娛科技股份有限公司

深圳市繪王動漫科技有限公司

深圳市原畫人科技有限公司

大賽協辦單位:

周覺先遊戲開發工作室

廣州市創意方舟文化傳播有限公司

, ,