節日表情瘋狂發 翔通動漫推出系列主題表情引爆過節氣氛

對於很多年輕人來說,多數春節的傳統節目沒有線上搶紅包來的有趣,在剛剛過去的春節裏,我們的微信、QQ等社交工具裏每天都能收到數不勝數的紅包以及各式各樣的表情包,小小的表情包為這個節日帶來了一種狂歡式的氛圍,在我們的客戶端中爆炸開來。

(QQ表情)

新媒體動漫企業翔通動漫在春節期間也推出了多個春節主題系列表情,在微信、QQ、各大輸入法等平臺上線,為春節的熱鬧氛圍增添了許多搞笑有趣的表情,引爆節日氛圍。

(搜狗輸入法)

就目前初步統計,翔通動漫的紅包系列表情在各大平臺的下載量均高達幾百萬甚至上千萬,其中愛心哥搶紅包系列表情在訊飛輸入法中的下載量超千萬,成為訊飛輸入法中最受歡迎的表情之一。而在主流社交工具微信中,翔通動漫的兩套主題表情山大王紅包系列和猴賽雷紅包表情也獲得近兩百萬的下載量。

(微信表情)

春節主題表情並非是翔通動漫製作的唯一節日主題表情。一直以來,翔通動漫創作表情產品都緊跟時事與流行趨勢,不僅創作了許多時下網路流行語相關的表情,也創作了大量節日相關表情。例如剛過去不久的耶誕節,聖誕期間翔通動漫的諸多聖誕系列表情,壁紙等都在各大平臺均有上線,平臺包括樂視、百度、騰訊、搜狗等等,其中萌萌熊聖誕壁紙蹭獲得騰訊原創館首頁精品推薦,動漫表情在各大平臺的下載量也高達百萬,深受用戶喜愛。

(百度輸入法)

(樂視主題商店)

不僅如此,翔通動漫還將動漫形象與傳統文化、地方特色文化等結合,創作了二十四節氣主題表情、閩南語專題表情、地方小吃表情等諸多頗具特色的主題表情,同樣受到社交用戶的一致好評。

新的一年,翔通動漫將堅持創意創新,創作更多動漫表情,為更多的用戶朋友提供新鮮、好玩、有趣的動漫表情產品。