萬事屋老友記—-那些年帶給我們感動的《銀魂》

從2004年刊載在JUMP上,到現在為止,《銀魂》已經陪我們走過了13年的光景。說好的用一生節操換銀魂永不完結,現在也到了要給空知大猩猩寄刀片的時候了。想起追番的日子,銀魂給我們帶來了太多的歡笑與淚水。偶爾也讓我們說說過去那些事情,懷念一下銀魂帶給我們的無邊感動吧。

一入銀魂深似海,從此眼淚是路人

最殘酷的命運是在無法做出選擇的時候,親手殺了曾經發誓要保護的恩師。那個曾經把幼年的他從冷血的生命中拯救出來的人,阿銀用一生的內疚來懲罰自己。 一個小孩利用屍體身上所有可以利用的東西,靠這種方法來保護自己嗎?真是了不起啊!害怕自己只是為了保護自己而揮的劍,把它丟掉吧。送給你,我的劍。

往日親密無間,離別終將到來

曾發誓要一起追逐的夢想,被現實割成四處散落的碎片。我們的身邊不一直也在發生這種事情嗎?只是我們沒有太過在意而已,而銀魂則為我們還原了那個被遺忘的昨天。說到什麼是對的,什麼又是錯的,在這個混沌的世間,下這樣的定義決不簡單。即使漂亮的雨傘只剩下骨架和碎布,即使萬事屋只剩下斷壁和殘垣,我們也要一直一直走下去。

萬事屋老友記 記錄銀魂粉的感動瞬間

永遠看不膩的心理戰,人生不就是充滿了跌宕起伏的反轉和燒腦的鬥智鬥勇嗎?與爆笑相伴隨的正如經典的柳生篇和火鍋篇。Just we ,既偉大又悲傷,正如銀魂……太多太多無法一一敘說的歡樂與感動,全部收納進這本小小的手帳本裏,就讓我們抱著回憶和銀魂永遠走下去。To Be Continued….給永遠愛著銀魂的你們。J獻上銀魂手賬—-《萬事屋友人記》

http://product.dangdang.com/24179024.html

https://item.jd.com/12117138.html

希望這本尚漫出品的銀魂《萬事屋老友記》手帳本鎖定各位感動的瞬間,用一張圖片,一篇感動,一個本子,記錄下那些年深愛的銀魂,將各位的記憶永遠封存在這裏。