緣葉二次元動漫網站轉型成功

緣葉二次元動漫網站自創建一來,一直在尋求改變,而每一次改變都希望為讀者創作出更好看、更有趣的動漫簡評而努力!而現在的以動漫簡評、ClariS為重點的改變,讓網站有了新的方向和活力!

動漫簡評:

動漫簡評,顧名思義就是自己在看了動畫、漫畫後的一些自己心得體會、分析劇情、喜愛的人物等等!因為是有感而發,有感而寫,所以會以自己的角度從無數看到的喜歡的動漫中吸取精華而寫!

而動漫簡評也是一種讀後感,那麼就讓我們來看看十拾寫的《動畫推薦:魔女獵人》片段吧:

魔女獵人出場人物不多,主要推動劇情的也就那麼三四個人。如何做到能讓觀眾津津有味的看這幾人關係的變化則是最大的難點,同時也是最大的看點。而魔女獵人就做到了這點。像魔女獵人這種用敘事手法和劇情塑造人物的技巧在老番中屢屢可見,因為受到資金和技術的制約,當時並不能做出華麗的特效來掩蓋劇本的不足,所以更加考驗編劇的能力,出產的作品品質自然也更加優秀。

ClariS:

ClariS以單曲《irony》正式出道的兩人日本女子音樂團體,自俺妹出道以來,一直都很喜歡他們,而最近的ClariS武道館你們看過了嗎?感覺怎麼樣呢?對了,9月16日在橫濱國立大廳再次舉辦公演哦!

那麼讓我們來看看美濃麒麟寫的《風箏》片段吧:

啊,那個風箏就像我呢。Karen想,她凝視著那個風箏。風箏隨風飄擺,掙開了線,飛走了。Karen有點沮喪,但突然間,雲層從中間散開了,陽光散落下來,掙開線的風箏,筆直地朝著雲層中間飛去。Karen突然感覺到了什麼,她轉頭望向房間上的牆壁,上面是和Clara一起的照片,粉絲們的祝福。陽光照入了她的房間,傾斜在她的書桌上,上面有一個小小的東西在閃閃發光,那是Clara第一次找她的時候送她的貓形戒指。

其他動漫板塊:

緣葉二次元動漫網站有動漫資訊、動漫展會、cosplay等動漫板塊,本站以動漫文章為主,致力於打造米娜桑喜歡的動漫平臺。

怎麼樣?對緣葉二次元動漫網站有興趣了嗎?那麼歡迎來玩!

ClariS畫師:還是不會飛