「HOBBYMAX」 MAUSER MAR 98K 1/8 全面評測

各位指揮官,大家好!今天小編為您介紹的是,由HOBBYMAX公司出品,出自手機遊戲《少女前線》中的人氣角色,指揮官們的信仰—— Kar98k的立體化產品!

包裝盒正面

包裝盒正面

首先我們先看一下產品的包裝,外包盒子很大,表面做了亞光處理,材質方面不同於通常手辦所使用的紙盒,而是採用了很厚的硬紙板為材料,拿在手中分量十足,也符合德皇的尊貴身份。包裝正面印有產品名稱以及廠商的LOGO,值得一提的是連子彈的規格也被印在了上面。盒面封繪給人一種隱藏於黑暗中的神秘感覺,令人期待。

外盒展開

外盒展開

包裝側面及背面則是實物照片,展示了產品的幾個角度以及一部分細節,背面還印有產品的原畫師與原型師的資訊以及產品注意事項。各位指揮官在使用(?)前請仔細閱讀。

外盒展開

外盒展開

現在開始讓我們與德皇的初次見面吧!

包裝盒可以由左側打開,盒蓋採用磁鐵吸附,開關很方便。內盒採用了透明可視窗,方便指揮官在未開盒的情況下初步檢查產品的狀況,很是貼心。

內盒展開

內盒展開

內部採用透明吸塑包裝,說明書及配件一目了然。

內容物包:德皇本體,Kar98k步槍,槍背帶,支架以及說明書。

初步組裝後

初步組裝後

經過簡單的組裝,Kar98k插畫中的形象便躍然於桌上了。整個造型充滿動感,甩動的罩衣以及頭髮躍動的感覺把握的非常到位,頭髮層次分明,因為採用了半透明的材質上色而成,在燈光下明暗關係表現十分搶眼,不過因為頭髮末端處理的比較尖銳,指揮官們在上下其手的時候注意不要被刺傷了哦。

正面照

正面照

Kar98k步槍背帶安裝

Kar98k步槍背帶安裝

槍背帶是獨立配件,可以根據自己的喜好選擇是否安裝。安裝過程也十分簡單,只需把背帶的兩端金屬部件插在槍上預留的孔洞中即可。

背面照

背面照

背面的展示。可以看到罩衣的毛領及下擺也同樣被很好的刻畫出來了。

順便提一下,支撐人物的支架為金屬材質,因此不必擔心會出現折斷的問題。

整體展示過後,讓我來近距離的瞭解德皇吧!

臉部特寫

臉部特寫

首先是各位指揮官最關心的臉部,眼睛的瞳孔以及睫毛刻畫的都十分清晰,嘴唇也有淡淡的上色,小編覺得對人物的感覺拿捏得還是很到位的,不知各位指揮官覺得如何?

上半身

上半身

帽子上的徽章與項圈上的鐵十字細節以及金色的綬帶進行了仔細的刻畫,不同於插畫中淡雅的顏色,實物處理成了寫實的金色。

帽子細節

帽子細節

儘管帽檐和頂部都是黑色,但是能明顯看出材質上的不同。

服飾特寫

服飾特寫

腰帶扣與紐扣這些細小的部件在塗裝上也沒有明顯溢漆。

某些很有料的地方讓人忘記了她的裝彈數,咳!(有什麼聯繫嗎?!)

左臂特寫

左臂特寫

左臂袖標上的十字清晰可見,袖口的花紋進行了細緻的浮雕式刻畫。

雪白的蕾絲

雪白的蕾絲

雙層的群襯設計,以及蕾絲的細節也毫不含糊!藏在白色蕾絲之間的魅惑身材也能欣賞得到!

質感十足的皮靴

質感十足的皮靴

標誌性的長筒皮靴通過塗裝展現出兩種材質的拼接

標誌性的長筒皮靴通過塗裝展現出兩種材質的拼接

德皇標誌性的長靴,通過對不同光澤度的把握,完美表現出了兩種皮質的質感。靴子翻出部分的花紋,同樣也以浮雕的樣式呈現出來。

令人充滿想像的角度

令人充滿想像的角度

不過某些指揮官關心的部位就…….要親自用雙眼去確認啊少年!

Kar98k步槍

Kar98k步槍

重要的配件——Kar98k步槍,或者說這才是本體?

Kar98k步槍立體展示

Kar98k步槍立體展示

雖然步槍配件尺寸不大,但製作精良,表尺、照門,准心等部件都有詳細刻畫,各個部位通過塗裝分色讓人一眼就能夠區別出部件之間材質的不同,同時圖片中順便還展現了一下槍背帶良好的支撐力(笑)。

哦對了,恐怕這也是很多指揮官比較感興趣的…….

身高的真相

身高的真相

……..恩…..大概就是這樣

總體來說Kar98k是一款還原度頗高,做工精良,並且細節刻畫很用心的優秀作品。

希望小編的介紹可以為信仰德皇的指揮官們提供一些參考。

最後讓我們再欣賞一下Kar98k的英姿,祝各位指揮官平安刷槍,文明觀球。