細數那些被綠豆蛙上過的……

聽說最近有這麼一位“地鐵寶貝”

他會坐地鐵、會逃票、還把出站口都“連根拔起”了呢!

當然了,對這樣一只惹禍精,咱地鐵方面也讓他好好地“上了榜”

那麼,這只淘氣調皮惹禍的小青蛙是誰呢?

相信眼尖的童鞋已經認出來了,他就是有著游泳圈小粗腿自詡“宇宙無敵超級可愛”的綠豆蛙。這個故事就是他主演的綠豆蛙公益系列動畫地鐵篇的內容。

出身於2003的綠豆蛙是目前國內成名最早且維持高活躍度最久的動漫形象之一,綠豆蛙公益系列動畫是目前國內影響力最深遠,傳播範圍最廣泛的公益動畫。擁有超過8億的用戶受眾,是大家耳熟能詳的動漫品牌。

那綠豆蛙和地鐵又有著什麼樣故事呢?

小編這就為你們帶來綠豆蛙詳細報導,細數那些年被綠豆蛙上過的那些地鐵。

“啊~~~啊~~~五環”沒錯,說的就是北京地鐵(泥垢)。

在北京地鐵上,綠豆蛙公益系列畫滾動播出。

一出出的情景喜劇、一幕幕的囧蛙糗事、一場場的公益短劇。在地鐵的移動電視螢幕中被綠豆蛙活靈活現的演繹,為數以萬計的地鐵乘客傳播公益常識。

“你講咩呀?”

“咩呀。”

“咩咩呀”

在深圳,深圳地鐵則推出了綠豆蛙深圳通地鐵卡,公交地鐵卡在綠豆蛙的裝扮下變得活潑歡樂起來。它成為了旅客們爭相換取的新寵,大家看到身著綠裝萌趣橫生的小綠豆蛙地鐵卡都愛不釋手。

隨著廈門地鐵1號線9月1日試運行在即,廈門進入地鐵時代。相信有著豐富地鐵經驗的綠豆蛙將會成為廈門地鐵的“動漫明星”。

它為咱們宣傳公益、安全知識,寓教於樂。為咱們演出搞笑劇情,讓咱們在歡笑聲中一起出發。

相信有他的陪伴,會給咱廈門地鐵帶來更多的趣味。

等到廈門地鐵運營後,快快約上小夥伴,和綠豆蛙一起玩耍吧!

愛綠豆蛙的小夥伴們,小心心送給你們~

( ゚∀゚) ノ♡