杭漫收官,重溫翔通動漫的杭漫畫面

人間四月天,杭州動漫節。為期六天的中國國際動漫節於昨日落下帷幕,翔通動漫的杭州之旅也畫上了一個圓滿的句號。在展會中,翔通動漫有哪些精彩的畫面呢?接下來讓我們一起來重溫一下吧!

展位火爆

本屆國漫翔通動漫(A2-22)攜綠豆蛙、酷巴熊、萌萌熊、愛心哥等動漫明星~當當當當~~~閃亮登場。《羞味餐車》、《超品相師》等最新作品也吸引了大量的人氣。

翔通動漫的展位實景

咱的展位上也是萌寵當家,萌化你的小心髒~

豐富的衍生品和有趣的拍照牆吸引了無數漫迷的“強勢圍觀”。

場館流量達到10萬+。

我愛酷巴熊~

有多愛呀?

抱抱~

親親~

咬一口~

這只青蛙好可愛

捏捏~戳戳~

領導關心

展會期間,福建省各級領導前往翔通動漫展位瞭解公司情況,並給予高度評價。

企業動態

4月26日,翔通動漫負責人參加了全國動漫遊戲企業交流論壇暨杭州動漫遊戲合作專案發佈對接會。並在會上做了專案發佈,現場氣氛熱烈,對接效果明顯。獲得了與會同仁的一致認可。

4月27日,翔通動漫參加了中國國際動漫節國際動漫遊戲商務大會。

4月27日,翔通負責人參加福建動漫企業聚會,大佬們談笑風生,共謀遠景。

業務洽談

在參展期間,眾多海內外參觀、參展客戶和新老朋友來到翔通動漫展位,進行了深入的交流和商務洽談。並與部分企業達成了初步合作意向。

當家“小姐姐”

作為動漫展,咱們的展位怎麼能少了美麗的小姐姐還有漂亮的小裙子呢~

杭漫6天,雨天開始,雨天結束。

感謝這六天裏在展位上忙碌的小夥伴們~

感謝這六天裏來展位上看我們的新老朋友們~

感謝這六天裏陪伴我們的夥伴們~

再見!2017年,十三屆中國國際動漫節。

讓我們明年再約!