嘀哩嘀哩網&網易漫畫愛之初體驗

嘀哩嘀哩網(D站)聯合網易漫畫舉行的全國校園宅舞大賽已經火熱開啟!

  一場即將引起學校榮譽感的校園宅舞PK大賽,激發你代表學校成為宅舞女(男)神的自豪感。參賽者更有機會成為網易漫畫鹿娘宅舞形象大使哦!

冠軍將獲得10001元獎金,並出演鹿娘宅舞MV、出席嘀哩嘀哩全國宅舞邀請賽嘉賓、以及其他官方宣傳出演機會!

  在網易漫畫全國校園宅舞大賽勝出的選手,將會作為福州FACG動漫遊戲文化節宅舞特邀嘉賓出席現場與其他各地宅舞冠軍進行同台演出~

【初選海報】

  福州FACG動漫遊戲文化節 暨Fate Instant ACG Festival,將於2017年7月1日-7月2日在曾作為春晚分會場的福州•江心公園開幕,豪華的舞臺,絢麗的燈光,重量級的賽事,高額的獎金,精美的禮品,只等你來!!!

更多活動細節之後會慢慢告訴大家!!!

什麼女僕咖啡啊~~~

什麼洛麗塔的下午茶啊~~~

什麼最美COSER大評比啊~~~

好啦!我只能悄悄透露這麼多給大家啦,想要知道更多關於這次展會的資訊,記得關注我們的官方微博微信哦!!!

(看下麵↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓)

  新浪微博∶羈絆網路    官方微信公眾號:羈絆網

動漫遊戲文化節官方QQ群: 385080497【最新消息都會提前公佈在群裏哦】

  網易漫畫全國校園宅舞大賽在5月19日正式啟動,屆時網路投稿、投票將同時進行,敬請期待!

  無論你跳的是極樂淨土還是PPAP,沒有什麼不可以!為給學校增加一分稱霸校園宅舞圈的機會,快做好準備投上你神聖的一稿吧!

宅舞報名地址:https://activity.manhua.163.com/zhaiwu/wap

網易合作媒體