美博會首日,艾雅納攜綠豆蛙閃亮登場

  第22屆中國美容博覽會(上海CBE)於昨日盛大開幕,在為期3天的展會中,將上演一場轟動全亞洲的美妝盛宴!

  作為翔通動漫綠豆蛙形象授權合作夥伴之一的廣東艾雅納化妝品有限公司也強勢登陸W館W3-K13-14。

  艾雅納展位以卡通動漫風的設計為主,可愛的綠豆蛙形象立牌搭配上燈具燈光效果襯托出展位活潑、明快的氛圍,打造出了一種獨特的時尚品味。

  綠豆蛙的形象明快生動、活潑向上,個性鮮明。妹子+萌物的搭配萌萌噠有木有。

  憑藉出眾的產品設計與卡通形象的助力,艾雅納的展位在眾多展館中脫穎而出,吸引了大量的參展者。

  在動漫IP持續商業化的同時,基於化妝品品牌與動漫形象的跨界合作已經成為行業趨勢。一個優質IP其市場發展空間是巨大的,產品與優質IP的合作能最大限度地發揮資源整合的雙贏功效。翔通動漫旗下的綠豆蛙形象的成功開發正是成功的案例之一。

  相信在本次的展會中,艾雅納將會收穫更多的精彩,讓我們為他喝彩,也為艾雅納與翔通動漫的攜手喝彩!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注