三館齊開,四天狂歡!七月螢火蟲漫展預售票火熱開售!

7月15日-18日,第16屆螢火蟲動漫遊戲嘉年華即將強勢登陸廣州琶洲保利世貿博覽館4/5/6號館!三館齊開,持續四天精彩不斷!近百人氣實力展商加盟,國內外二次元超紅星齊聚,秋葉原祭、模魂祭、螢火祭、TW同人區、Lolita·洋裝區等螢火蟲特色區域火熱籌備中!!!

更大的空間!更多的精彩內容!本屆漫展持續舉辦4天, 預售票為55元,現場票為60元。漫展門票限定背面為【騰訊動漫】各大IP作品款以及【食之契約】款,購買預售票可隨機獲得不同款式,小夥伴們快收藏起來吧!

除此之外,為避免現場排隊給小夥伴們帶來不佳的逛展體驗,蟲娘將於漫展前兩天(7月15、16日)中午12點後才開售漫展當天現場票,而7月17、18日則全天售賣。

另外,為了更方便大眾購買門票,不僅是美團、喵特、布卡、官方淘寶等電子票購票管道,高校票點&實體店票點等實體票購票管道,蟲娘還將特別開啟服務號買票新模式!螢火蟲官方服務號【螢火蟲動漫遊戲嘉年華】購票管道即將上線,小夥伴們敬請期待!戳【這裏】也可前往購票哦~

本屆螢火蟲漫展全明星嘉賓強勢來襲!亞洲人氣聲優山口勝平!國內知名CV-三個糙漢一個軟妹!顛茄、小F、希小白等人氣coser!漫畫家!唱見!舞見!更多人氣嘉賓還將持續加入!全明星陣容將不斷更新!敬請期待!

磨鐵圖書、少年繪、漫漫漫畫、天聞角川、騰訊動漫等簽售專場,聚集數十名國內人氣漫畫家、作家,快來抱走他們的簽名書吧!每場簽售會均有不同的參與要求,請仔細閱讀對應簽售會須知,提前前往現場排隊簽售哦~

近百實力展商確認參展!騰訊動漫國漫巡禮,超人氣作品作者簽名來襲!暴雪遊戲總動員:爐石傳說、守望先鋒、風暴英雄、星際爭霸II粉絲福利“暴”炸來襲!網易陰陽師夏日祭驚喜來襲,穿浴衣逛漫展即可拿福利!盛大遊戲冒險島十三周年慶搞事情,首屆冒險島cosplay大賽等你來戰!虛擬歌姬“琥珀·虛顏”生日party,特邀人氣唱見舞見助陣!還有更多豪華人氣展商持續加盟中!!!

掃描識別下方二維碼

第一時間掌握漫展最新情報

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注