螢火蟲夏日祭三大主題館情報解禁!活動時間表全公開!

16屆螢火蟲動漫遊戲嘉年華倒計時!!!7月15~18日,華南地區最強二次元互動娛樂漫展品牌——螢火蟲動漫遊戲嘉年華即將強勢登陸廣州保利世貿博覽館4、5、6號館!三館齊開!四天狂歡!更大的空間!更多的精彩內容——

螢火蟲三大主題館情報全面解禁!

六大特色區域驚喜來襲!

實力展商特色亮點應有盡有!

超紅二次元嘉賓活動眼花繚亂!

更有最新場地圖、時間表全公開!

豪華總宣抽獎福利拿到手軟!

快來一起看看吧!

(嘿嘿~看到最後還有驚喜哦~)

三大主題館情報解禁

本屆螢火蟲漫展場館華麗升級!不僅由以往的兩個場館,擴大為三個場館,更結合夏日祭特色進行策劃,設置了二次元文化、動漫遊戲、互動娛樂這三大主題館,一定會帶給大家更好的逛展體驗!

二次元文化主題館

最好玩的動漫商業街——秋葉原祭、最豐富的日式風情祭典街——螢火祭、手辦模型狂歡節——模魂祭、花與夢幻的秘密花園——Lolita·洋裝區、“燃夢創想”主題畫展區、宅腐同好聚集地——TW同人區!螢火蟲特色區域超多驚喜不容錯過!!

動漫遊戲主題館

近百實力展商情報搶先看!本屆螢火蟲動漫遊戲主題館來了不少新面孔——網易暴雪、萬代南夢宮、觸控科技 、中手遊、掌趣科技、中華商務貿易公司、搜狐視頻、數字天空等知名廠商/企業均首次直參螢火蟲,為二次元小夥伴帶來了諸多二次元新品!

而騰訊動漫、網易遊戲、天聞角川、艾漫、盛大遊戲、久遊網、遊族網路、超次元、戰艦少女R、少女前線等諸多“老朋友”也齊聚一堂,為華南地區的粉絲們帶來難忘的夏日新體驗!還有更多豪華人氣展商亮點等你來挖掘哦!

互動娛樂主題館

互動娛樂主題館位於二層4號館,這裏不僅坐落著最受粉絲們喜愛的自由舞臺,給大家帶來LL宅舞、動漫懷舊歌曲、WOTA藝表演、樂器演奏表演等專場活動以外,還有次元繪&木魚家超過10位人氣coser與大家互動簽售,更有工匠社Ganker擂臺賽+塗裝作品display等你來嗨!

四天舞臺活動嗨不停

主舞臺、簽售舞臺、電競舞臺、自由舞臺、騰訊動漫舞臺——超50位大人氣紅星齊聚四大舞臺,聲優、演員、唱見、舞見、coser、漫畫家、作者、畫師,四天狂歡嗨不停!舞臺時間表快來碼一發!(更多精彩活動會不斷補充,時間表還會有大更新哦~)

人氣嘉賓情報

海外超紅星:亞洲人氣聲優山口勝平;泰國人氣演員New和Earth

國內CV:三個糙漢一個軟妹| 龍盤、杜冥鴉、倒吊男、浮夢若薇、景向誰依、以冬

國內coser:顛茄、小F、希小白、Thames、夭妖Saki、塞頓、豪歌、花茶、魚木、ROCK、三爺、藍仙、勃樂多、幽靈、沙示、ST_色緹、CoserK

國內唱見:佑可貓、呆呆Akuma、緋川陵彥、野火大鴻

國內舞見:元氣雙十、元氣雙夏、西四、愛李、鈴木momo子

國內畫師:少女前線| LinPlus;燃夢創想主題畫展 | Krenz、Bison倉鼠、魚總

國內漫畫家/作家:騰訊動漫| 小新、一汪空氣、笛子、Child-K ;磨鐵圖書 | 趙璞玲、一汪空氣、牛轟轟;少年繪 | 藍淋、ENO.、語笑闌珊、七世有幸、言喻;漫漫漫畫 | 有只餃子、彌湖、萌A公子、小川攻子、書問、西洛;天聞角川 | 吟子、亂入、Chiya

國內主持:小又又、阿十、Annie

不僅是以上的人氣嘉賓,漫展四天,世界第一美少女蟲娘也會在場館裏等大家來捕捉哦~這個暑假,最好玩的夏日狂歡祭,我們不見不散!(蟲娘出鏡:@圓臉_大萌子SAMA)

豪華大抽獎賺到手軟

現在起在參加【螢火蟲動漫嘉年華】微信活動即有機會獲得獲得第16屆漫展限定蟲娘紀念徽章全套!共5個名額!分享相關內容至朋友圈後也可前往漫展現場官攤【蟲娘俱樂部】出示分享頁面資訊免費領取蟲娘徽章1枚~數量有限,送完即止!

不僅如此,前往螢火蟲官博@螢火蟲動漫遊戲嘉年華參與轉發抽獎活動還有機會獲得價值1250元的FGO Saber棉被王豪華版1/7手辦、山口勝平見面會內場票、New&Earth Fanmeeting內場票、伊藤潤二親筆簽名限量繪本、本屆螢火蟲漫展門票、埃羅芒阿老師cos服浴衣款、網易陰陽師神樂款羽織、《全職高手》角色簽名筆記本等超多豪華大獎等你來抱走!機不可失!趕快轉起吧~

漫展門票購票必看

本屆漫展預售票為55元,現場票為60元,所有漫展門票僅供一次出入場館。小夥伴們可通過螢火蟲官方淘寶或高校票代、線下實體店購買預售實體票,通過螢火蟲微信服務號【螢火蟲動漫遊戲嘉年華】、美團、喵特、布卡等電子票購票管道購買預售電子票~

為避免現場排隊給大家帶來不佳的逛展體驗,螢火蟲將於漫展前兩天(7月15、16日)中午12點後才開售漫展當天現場票,而7月17、18日則全天售賣哦~想要現場購票後逛展的小夥伴們可要牢記時間了~

長按識別下方二維碼

即可購買本屆漫展預售票哦

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注