“超新星杯”——躍動仲夏宅舞賽 參賽指南

一、預賽比賽時間地點:

廣州賽區預賽時間:2017年7月8日

                預賽地點:廣州·南豐匯 一層

佛山賽區預賽時間:2017年7月22日

                預賽地點:佛山東方廣場

二、決賽比賽時間地點:

決賽時間:2017年8月5日

決賽地點:南豐國際會展中心 一層主舞臺區(地鐵八號線新港東站F出口)

三、報名時間:

報名日期:廣州預賽區:即日起——2017年7月4日

          佛山預賽區:即日起——2017年7月18日

領取參賽證:領取方式另行通知

四、獎項設置:

冠軍一名: 獎金1500元+ 獎盃+ 獎狀

亞軍一名: 獎金1000元+ 獎盃+ 獎狀

季軍一名: 獎金500元+ 獎盃+ 獎狀

五、報名指南:

1. 參賽隊伍人數不限,隊伍自行準備背景音樂(MP3格式)/演出視頻(mp4格式),預決賽使用的音樂時間不超過7分鐘。

2. 參賽隊伍比賽的舞蹈須與ACG相關。

3. 參賽團隊須提交報名資料以供審核,圖片作為YACA組委會審核及公佈參賽名單及宣傳使用。

注:資料包括:1.報名表格、2.押金、3.團隊合照或單人照(無需與比賽作品相同)、4.社團LOGO及形象(如有)、5.參賽背景音樂/演出視頻。

4. 廣州和佛山地區預賽報名隊數上限均為10隊,如果比賽隊伍多於上限隊伍數,組委會將視參賽隊伍資料及押金等提交完畢先後順序等進行賽前篩選。

5. 廣州和佛山賽區預賽團隊總分前五名將晉級決賽(即進入決賽共十支隊伍)

六、網上報名方式:

1.登陸系統填寫報名表

2.或填寫報名表後聯繫舞臺客服QQ:maru 133409962

七、評分方式:(總分50分)

注:本次比賽採用評委制。

八、參賽須知:

1. 隊伍須完整提交報名表、押金等資料才能進入審核,因資料不齊全導致無法參賽,組委會概不負責。

2. 入選參賽團隊將收到由組委會發出的電子郵件確認,賽前賽事安排以電子郵件通知為准,如對安排有疑問請及時聯繫客服;

3. 參賽隊伍比賽當日請按照組委會安排的時間準時到達比賽現場;若遲到將扣除押金,嚴重遲到將被取消參賽資格。請服從現場工作人員安排,聽從組委會指揮。

4. 比賽題材不限,所有選手的表演內容必須健康、積極向上、原創;禁止抄襲、色情、血腥、暴力和政治敏感話題題材。

5. 基於安全考慮,禁止攜帶管制刀具(木製品除外)及易燃易爆道具登臺,禁止使用易引起安全問題的道具。

6. 大會會在審核通過後,展前一星期會通知選手是否需要更換比賽資料,請在這段時間內更換。

7. 允許更換資料時段結束後,大會默認選手遞交的資料是最終資料,因此不接受比賽現場臨時提交和更換(除非是特殊情況,例如此前提交的音頻視頻現場不能播放或異常等)。

8. 大會公佈比賽隊伍名單順序後,如需更改自身順序請在展前三天通知大會人員。現場如需調動請自行和其他隊伍協調,否則不接受順序調動。

9. 本份報名指南擁有協議效力,請選手務必看清內容再進行報名,一旦選手審核通過則大會默認選手遵守大會所提出的規則制度,此後若發生不符合規則制度的情況大會人員有權利終止該選手比賽,押金不予退還。

10. 組委會擁有對本次大賽的最終解釋權。

九、押金繳納方法

免費參賽,參賽的隊伍需繳交比賽押金,50元/人。

押金繳費方式:審核通過後專人聯繫繳費,通過支付寶、銀行轉賬或到辦公室遞交。

漫展結束後5至10個工作日內為辦理退押時間。

十、諮詢聯繫:

舞臺客服QQ:maru 133409962

辦公地址:廣州市海珠區琶洲大道東2-8號廣州國際採購展覽中心東塔615室(地鐵站琶洲站A出口)  

辦公電話:020-89056448

客服郵箱:133409962@qq.com

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注