Hot Summer!宅歌宅舞Free show time!活動指南

YACA給你一個盡情釋放自我的舞臺!

只要你想表演,都可以上臺show出自我

一起打造YACA夏季熱辣party!你還在等什麼?快來報名吧!

一、活動時間地點:

演出時間:2017年8月5日-6日

演出地點:南豐國際會展中心 一層主舞臺區(地鐵八號線新港東站F出口)

二、報名方式:

1.網上報名:即日起—2017年7月20日

    到www.yaca.com點擊報名通道填寫報名表

加入Q群:537641531 

聯繫舞臺客服QQ:133409962 Maru 確認並提交BGM。

2.現場報名:8月5日-8月6日

自備表演音樂(MP3格式或手機外放歌曲),在報名時間段內前往主舞臺區報名,按照報名順序上臺表演。

三、參與須知:

1、表演形式不限,表演者可以選擇演唱歌曲(日語、中文、英語、粵語皆可)、宅舞、COSPLAY自由走秀、動漫小劇場等方式即興表演,但表演內容需與ACG有關,時長為15分鐘以內。網上報名的隊伍需發送背景音樂(MP3格式)到郵箱133409962@qq.com,並改名【宅歌宅舞+隊伍名字】

2、現場報名活動的表演者需事先準備好BGM並帶到現場,YACA組委會不負責BGM和視頻的提供和編輯。

3、現場報名者需事先向舞臺工作人員報備表演節目名和表演內容。如要宣傳社團或個人,請事先準備好文稿並讓舞臺工作人員審核,審核通過後方可進行表演。

4、禁止色情、血腥、暴力和政治敏感話題題材。如報備表演內容與實際表演內容不相符合或違反規定,YACA組委會有權中止表演。

5、表演者無需繳納押金或報名費,入場門票自理。

6、表演者須聽從組委會指揮;組委會有權根據現場情況調整整活動時間或取消活動,組委會擁有最終解釋權。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注