YACA2017夏季動漫嘉年華——Cosplay盛裝自由行

YACA 51st 春季動漫展將於8月5日、6日和大家見面啦!

暑期動漫次元趴、盛夏原創同人首發大聚會、次元遊戲電競賽、音遊狗保護協會、手辦模型學術交流會、超新星杯聲優賽!宅舞大賽!COSPLAY團體賽!為你的酷暑增添歡樂!

小夥伴們是不是很期待呢?

小雅美要給大家送福利啦!

想過一個與眾不同的暑假嗎?想要無限次免費自由出入YACA53rd夏季動漫嘉年華麼?想要和小夥伴們一起暑期面基遊場?只要你喜歡cosplay、喜歡穿JK制服、又或者對lolita、漢服等情有獨鐘,就趕緊報名我們的YACA夏季盛裝自由行吧!

 並且為了慶賀暑期(可憐一波工作黨)!這一次,名!額!為200人!還等什麼?快來約吧!夢想還是要有的,萬一中了呢!

想要成為他們中的一員麼?

仔細看看下麵的報名步驟吧!

報名步驟

第1步

編輯發佈微博!(重點!)內容包括:

 本人正片照或場照(COSPLAY,JK,Lolita,漢服其中一種),4張或以上

 本人CN

 話題 #YACA返圖熱線#

 提醒@YACA動漫,@(2位或以上好友)

第2步

 填寫報名表格(進官方Q群 317444450 或 9187082 群共用 領取)。

 報名表以“YACA夏季盛裝自由行+(本人CN)”格式重命名,併發至郵箱 2744724520@qq.com

報名截止:2017年7月18日

通過名單公佈:2017年7月22日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注