石川智晶 Music World巡迴動漫演唱會 廣州站

5月14日晚上19點30分,石川智晶Music World巡迴動漫演唱會廣州站在廣州正佳演藝劇院完滿舉辦,當晚演出給廣州的歌迷留下相當深刻的印象。而在演唱會開始前,零度株社網有幸採訪到石川智晶老師。

零度小編:歡迎石川老師再次來到廣州~這次在廣州的演唱會您希望給粉絲帶來怎樣的意境呢?

石川智晶:最近唱的歌裏動漫歌曲的頻率不算太高,曲目的話變動不會很大,希望大家能很享受這次的演唱會。

零度小編:石川老師這次再度來到廣州有沒有去吃吃吃? 

石川智晶:幾乎每次來都會大快朵頤呢~(笑)哪怕是到處都有的KFC也會覺得很美味~

零度小編:石川老師這次演唱會會為我們帶來新出專輯的歌曲麼?

石川智晶:會有一首呢~敬請期待~

零度小編:請問石川老師今年有什麼發展計畫?有可以跟我們透露的情報嗎?

石川智晶:今年會在東京開自己的個人演唱會,接下來就是完成一些自己一直想圓滿的願望的事。

零度小編:非常感謝石川老師接受零度株社網的採訪,請與我們的粉絲們說幾句話吧。

石川智晶:這次已經是第六次來廣州了,所以這次我會好好去享受這次的演唱會,希望大家也能和我一樣盡情地享受。

雖然,今年石川智晶老師只在中國舉辦兩場巡演,但是,錯過的小夥伴還是能期待石川智晶老師再度來廣州開show的!而想知道更多第一手日本動漫歌手開show資訊,那就多多留意我們零度株社網啦~

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注