Hobbymax×東京フィギュア WF2017夏參展決定!最新手辦化企劃《Cheer Fruits》《夢幻西遊》大揭秘!

時尚炫酷的舞臺、豪華的跑車、驚豔亮相的最新產品,多家新銳手辦品牌齊聚一堂,還有coser們高質量的表演和精彩紛呈的互動節目,這就是由國內知名手辦品牌Hobbymax聯合日本知名手辦/動漫商品販售平臺「東京フィギュア」於世界最大規模手辦模玩展Wonder Festival2017[夏],共同打造“黑與白”的超激進視覺盛宴!

(上圖為Hobbymax&「東京フィギュア」聯合展位設計效果圖)

多款人氣新作初公佈!

由HOBBY MAX JAPAN參與投資製作委員會的日本東京電視臺(TBS)出品2017年七月新番《動作女主角Cheer Fruits》,目前在日本各大電臺、韓國、中國、美國等地區全球好評放送中!

主人公“赤來杏”手辦將在本次WF展初次公佈!

被譽為世界最大手辦模玩展的Wonder Festival(簡稱WF),自1984年至今已有三十多年歷史,每年都會吸引全球手開工廠商和手辦模玩愛好者參展,堪稱“手辦模玩界的風向標”!

據最新數據顯示,WF展現場人流量最高達6萬人,活動參展廠商/同人團體更是達到2000家!

(上圖為WF過往活動現場照片)

Hobbymax於2016年7月首次登陸WF展,成為其成立三十餘年來企業展區第一家中國大陸手辦品牌!

(上圖為Hobbymax第一次參展WF2016夏現場照片)

除《Cheer Fruits》這款話題性作品外,Hobbymax還聯手國民手遊網易《夢幻西遊》、網易和風匠心巨制《陰陽師》手遊、有妖氣《十萬個冷笑話》、人氣手遊《少女前線》、人氣手遊《戰艦少女R》推出多款手辦新品,將在本次WF展首度亮相!

超魔性畫風的《fate/Grand Order》織田信長角色掛件「金銀ノッブマスコットチャーム」此前一經公佈,推特轉發過萬。該人氣商品的展會先行限定扭蛋活動也將在本次WF展【Hobbymax×東京フィギュア】聯合展位推出!

更多精彩盡在日本千葉幕張展覽館【Hobbymax×東京フィギュア】聯合展區3-06-01。

歡迎廣大手辦模玩愛好者前來觀看。7月30日,WF2017[夏] 不見不散!

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注