煙臺碧海祭6.0—生命之旅,終宣放出!

藍天碧海,晨風微涼,酷暑的夏日裏,唯有一杯冰涼的蘋果汁與煙臺碧海祭6.0才是你最可靠的解暑神器,就在今夏,煙臺碧海祭同人交流會6.0將於2017年8月5日—8月6日在煙臺火車站會展中心與你冰爽一夏。自2012年7月至今,碧海祭已經陪伴喜愛二次元的小夥伴們走過了11屆的精彩歷程,陪伴是最長情的告白,而為了回應小夥伴們的告白,今夏,我們陪你。

本屆碧海祭同人交流會6.0不僅會有百餘種的同人作品供大家欣賞,更有萌萌噠的女僕團和大家熱情互動,精彩絕倫的金龍獎cosplay大賽、琳琅滿目的動漫二手置換區、設施完備的攝影專區、科幻風炫目的VR體驗區、卡種豐富的桌遊區、神秘莫測的占卜區、披著神秘面紗的原畫、模型展區,還有閃瞎眼系列之“國產動畫展映區”!你,還在等什麼!

下麵就讓碧海娘帶你走進這一屆的碧海祭吧!

—場地搶先看—

—嘉賓帶你嗨—

​—膾炙人口的金龍獎cosplay大賽—

—百餘種同人作品攤—

—精彩的活動時間表—

—“閃瞎眼”的國產動畫展映—

就在今夏,8月5、6日,煙臺火車站會展中心,歡迎你的到來!

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注