第十屆中國雲南動漫節開展啦!

第十屆中國雲南動漫節於2017年8月10日至8月14日在春城路昆明國際會展中心舉辦,歷時共5天時間。動漫節作為雲南省文博會的一大板塊,每年都受到二次元甚至三次元人士的廣泛關注。本屆動漫節迎來十周年,活動內容更加豐富。

首先,海內外各路嘉賓將受邀出席此次動漫節,有著名古風歌手音頻怪物,號稱行走的表情包老妖!日本網路紅人水手服爺爺,你可以和各種他賣萌合影~國內知名Coser顛茄、小F、琉歌、繁華,顏值與才氣兼備;以及泰國知名Coser LolaLittleSheep、Reizier,新加坡知名Coser AuWolf、Rhodaliel和他們的主辦Takahan、Stephanie,他們是國際Cosplay文化交流的使者。

除了豪華的嘉賓陣容,展商也是一大亮點,天聞角川帶領全職高手參展,網易旗下陰陽師現場檢驗你的血統,騰訊遊戲超大展區,DNF、王者榮耀、英雄聯盟300戰隊同場競技,雲南今夏最大最正宗的ATP電子競技大賽。娛樂專案逛歡不停,尖叫不斷的鬼屋、清涼一夏的泡沫泳池、考驗人品的真人飛行棋等,各種同人攤商攤小吃攤應有盡有,老少皆宜。

大明星企業獨家冠名Cosplay團體舞臺劇、Cosplay舞團大賽、單雙人宅舞、團體宅舞,小姐姐小哥哥的盛裝早已等待,歌姬宅歌大賽、以及街舞大賽,還有各種現場live,哦喲,各種賽事將展開激烈的角逐?誰能拔得頭籌,我們拭目以待!

這是一場屬於二次元的狂歡!這是一場動漫與遊戲的饕餮盛宴!第十屆中國雲南動漫節,引燃這個夏天!

1.jpg

1501225653282839.jpg

3.jpg4.jpg

5.jpg

6.jpg

7 (2).jpg1501225717167922.jpg1501225723942761.jpg1501225728610040.jpg11.jpg12.jpg

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注