HobbyMax直參2017廣州麽多 多重手辦好禮現場送

2017年7月28日,國內知名手辦品牌HobbyMax來到了2017廣州麼多動漫遊戲影視嘉年華為喜愛模型手辦的觀眾們帶來了眾多人氣角色手辦商品。

Hobbymax是由國內知名手辦原型師kiking創辦的手辦品牌,致力於為國人手辦模型愛好者帶來更多更精彩的優質手辦產品,同時更是將中國優秀動漫形象以手辦的形式成功推向世界的專業手辦品牌公司。

HobbyMax看板娘塔尼婭

現場展臺

來到展位,首先映入眼簾的是HobbyMax的看板娘塔尼婭(Tanya)。而看板娘身邊的展臺中就是本次展出的模型了。這一次HobbyMax帶來了“全職高手1/8葉修”、“少女前線 毛瑟98K”、“嗶哩嗶哩2233娘Q版盒蛋”和“羅小黑盒蛋系列”等等手辦,其原型都是在二次元有著超高人氣與超多粉絲的角色,作為周邊誕生的手辦自然也吸引了大批粉絲前來觀賞。

說到漫展活動,抽獎自然是必不可少的環節。本次HobbyMax也將這些人氣角色手辦作為獎品送給了現場的熱情觀眾們。大家只要在現場參與抽獎活動就可以免費把精美的手辦抱回家啦!本次活動的一等獎可是《全職高手》葉修和《少女前線》毛瑟98K的手辦哦~

葉修與毛瑟98K手辦

抽獎現場

不少觀眾都抽中了2233娘與羅小黑的盒蛋,而RP爆發抽中一等獎的是一位美麗的Coser小姐姐與穿著Maki宅T的Lovelive的粉絲,在激動之餘,他們也向HobbyMax說出了自己的願望,希望可以看到更多作品中的角色被手辦化。

中了一等獎的小姐姐和小哥哥

除了葉修的手辦之外,本次展出的手辦也都在現場進行販售,如果沒有抽到自己想要的那一款,也不愁不能帶走它。

現場觀眾們也祝願HobbyMax可以越做越好,將更多好的作品帶給大家,向世界展示更多出自我們國人的手辦。對手辦模玩感興趣的小夥伴可以關注官方微博@HobbyMax,第一時間瞭解最新情報哦!