#酷米動漫直播#開播啦!

酷米,自2010年初上線伊始,一直佈局家庭娛樂服務,在PC端、移動端,為家長和孩子提供相關的動漫、親子內容及其他相關服務。

隨著互聯網、移動互聯網的發展,越來越多的80、90後用戶為人妻,為人母,這代人天生是網路的重度愛好者,不乏喜歡動漫、二次元的人群,二次元文化在這個群體已經影響深遠。

酷米,以往業務集中於動畫播出及發行、親子社區歡樂週末、酷米原創ip品牌酷米動漫視聽交響音樂會,一直圍繞動漫上下游佈局鏈接,針對性的滿足不同人群的品牌訴求。深耕七年,對於用戶的喜好把握尤其深刻。

2017年下半年,酷米基於80、90後父母人群,推出了自己的內容電商直播服務,邀請到二次元圈內知名的主播,以欄目形式為用戶帶來不同的動漫直播內容。據悉,酷米第一期直播定在8月18日週五,第一期開播就吸引近萬用戶觀看,直播嘉賓更是邀請到二次元人氣主播汐月、媚娘等。

據瞭解到,該檔欄目會根據動漫相關主題進行深度策劃、運營,打造動漫內容明星欄目。動漫文化越來越受用戶喜愛,此次也希望酷米能深耕,創作出屬於自己不同韻味的節目來。