老爺老爺!《十萬個冷笑話》第一彈盒蛋全宇宙開定啦!!

同步《十冷2》大電影上映激情,《十萬個冷笑話》周邊新品熱辣上線!

由中國最大獨立原創動漫網路平臺“有妖氣”授權,中國知名手辦品牌Hobbymax出品的“十萬個冷笑話Q版盒蛋 SERIES01 原地炸裂ver. ”於8月18日零時準時開定啦!

(上圖為《十萬個冷笑話》“原地炸裂”盒蛋預售宣傳圖)

《十萬個冷笑話》是有妖氣人氣漫畫作者“寒舞”2010年起連載的漫畫,2012年改編為動畫,一直以來以惡搞、無厘頭的搞笑風格深受年輕人喜愛。電影《十萬個冷笑話》在2015年上映後拿下1.2億元票房,締造票房黑馬,成為中國電影史上第一部票房過億的非低齡國產動畫電影。

即將於今年8月18日全國上映的動畫電影《十萬個冷笑話2》作為《十萬個冷笑話》的前作故事,本次重磅回歸更加升級故事結構及世界觀。葫蘆小金剛、雅典娜、河神、雷神托爾、宙斯等新老角色同台亮相,開啟封神之路。此外製作全面升級,畫面更加精良,故事更加宏大,再加上前作的高口碑和粉絲基礎,在上映之際已引發新一輪的觀影熱潮,一度登上【微博想看電影榜】第二名!

本次由有妖氣和Hobbymax聯手打造的《十萬個冷笑話》盒蛋系列第一彈“原地炸裂ver.”,將《十冷》多位老朋友——哪吒、河神、葫蘆小金剛等人都以小巧可愛的兩頭身Q版造型登場,原作者“寒舞”也以經典的頭插刀造型親身上陣!

更有超豐富的魔性【配件包】奉上,玩家可使用這些小道具盡情把玩。賣萌鬼畜應有盡有,讓你一次玩個過癮!

《十冷2》大電影新登場角色“雷神托爾”作為特典,在本次的商品中得到了立體化再現,更有顏值擔當“時光雞”前來報導!

具體入手方式,還請關注有妖氣和Hobbymax的官方資訊~

2017年8月18日~9月19日,《十萬個冷笑話》“原地炸裂ver.”盒蛋商品火爆預定進行中!海外預售管道近日也將陸續公佈~小夥伴們去看《十冷2》大電影之餘,可別忘了再來套“原地炸裂”盒蛋,一起玩梗,一起開腦洞吧(*°∀°)=3