9月15日江蘇版博會開幕 眯眯兔、小黃雞高登受邀參展

2017年9月15日至17日,江蘇版權貿易博覽會在南京國際展覽中心舉行。江蘇版權貿易博覽會作為江蘇省內最有影響力的版權交易博覽會之一,彙聚了江蘇省各地各具地方特色、擁有自主版權的創意產品,是全省特色版權精品的“大聚會”。

本屆版博會展區總面積1.48萬平方米,共包含14個區域展區和8個專業展區,有200多家單位參展,展示展銷近萬種特色版權產品,舉辦各類版權活動50多場。吸引了省內優秀的文化創意公司、國內外眾多的優秀買家,以及上萬人次的觀眾參與。

眯眯兔、小黃雞高登作為揚州藍白玩偶旗下的兩大著名作為IP,其在產業鏈條上已經開始進行了一定的佈局。通過一年的孵化期,在毛絨玩具、繪本、漫畫等多個領域取得了一定的成果。

此次參加博覽會,旨在吸引省內的優秀文創企業與眾多的國內外買家一起,推動眯眯兔、小黃雞高登這兩大IP在文創產業鏈上的長久發展。

尋求與內容公司合作,將眯眯兔與小黃雞高登的故事性、趣味性、教育性進行深度層次的打造。立志將這兩大品牌打造成省內優質的兒童文創類產IP。