中動愛盟第三屆“最美Coser”大賽強勢來襲!

1506671456220279.png

“最美Coser”大賽舉辦至今,微博話題閱讀量已達到11億之多,約3000名Coser的共同參與,使得“最美Coser”成為全國線上最成功、最有影響力的二次元選秀比賽! 

第三屆“最美coser”大賽主頁:

http://manhua.weibo.com/special/coser2017

自2015年舉辦首屆“最美Coser”大賽,北京中動愛盟文化發展有限公司(簡稱中動愛盟)主辦的“最美Coser”已成功走過了兩屆的時光。作為線上Cosplay比賽,“最美Coser”大賽最大的優勢在於突破了固有的地區競賽模式,令地處天南海北的Coser們可以濟濟一堂參與競爭。全國各地的Coser們使出渾身解數,通過拍攝正片、場照等方式,在立體真實的環境中還原二次元世界的人物,向大眾展現自己喜愛的二次元人物形象。

1506671293848797.jpg

如今,第三屆“最美Coser”大賽即將拉開戰幕,誰將斬獲殊榮,將“最美”的頭銜收入囊中?

第三屆“最美Coser”大賽將於10月1日正式開賽,在總計一個月的賽期內,Coser們可以進行拉票、投票,大賽優勝者將獲得萬元獎金+豐富獎品!

本屆大賽特邀次元文化知名Coser押切、扶蘇公子作為評委

1506671311525814.png

大賽主辦方還有幸邀請到以下知名Coser作為特邀嘉賓(排名不分先後)

知名Coser—小夢

知名Coser—真的菜菜

知名Coser—陰川蝴蝶豬

知名Coser&漫畫家—走路搖

第一屆最美Coser特等獎—雪霏醬

請關注官方微博@動漫遊戲愛好者聯盟 @動漫遊戲發言人,獲取參賽方式及大賽最新近況,更有福利將隨時掉落喲(^U^)ノ

感謝以下合作媒體:(排名不分前後)

1506671386898997.jpg

參賽選手交流群:521570313(本群僅限參賽選手加入,申請格式為:微博id+參賽鏈接)

大賽解疑郵箱:243530192(AT)qq.com(如遇任何問題,請將詳細情況,微博id,參賽鏈接發送至郵箱)

  這個十月,期待大家優秀的作品,希望下一個“最美coser”就是你!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注