第三屆酷米動漫音樂節 有鄰文化助你開啟音樂夢想

繼前兩屆酷米動漫視聽音樂會演出以來,節目受到社會各界人士的關注與喜愛,值此金秋時節,第三屆酷米動漫音樂節正式拉開帷幕,本次音樂會由酷米網、有鄰文化主辦,中國社會藝術協會、北京信義時代電影股份有限公司給予藝術指導支持,並得到中國國家交響樂團、中央音樂學院眾多音樂表演藝術家的親情加盟。

1506310056104486.png

    本次大賽將首次設置“表演舞臺秀,音樂嘉年華”環節,以全民海選的方式向擁有音樂才華的你拋出藝術橄欖枝,只要你有管弦樂、打擊樂、鋼琴、合唱等任意音樂表演技能之一,即可報名參加我們的互動演出選拔賽、實現你的舞臺表演夢想,與眾多來自國家交響樂團的演奏大家們同台互動。

趕快來參加我們的海選吧,相約在最美的北京時節,用我們不滅的童心,喚起音樂巨人的覺醒,穿越在時光隧道,將藝術與自我融合,向經典致敬!

為了讓更多的人勇於挑戰自我,積極參賽,獲得更高的音樂藝術修為,我們準備了如下獎勵:(文後有重大驚喜)

1.大賽前三名——獲得高額現金獎勵;

2.大賽前十名——獲得與國家交響樂團演奏家們同台演出機會,以及本屆音樂會主辦方、藝術指導單位(中國社會藝術協會)聯合頒發的獲獎證書;

3.大賽前二十名選手——獲得來自國家交響樂團的演奏家們為期4天的集訓指導;

4.大賽前五十名選手——不定期獲得央視綜藝節目或時代電影公司提供的影視劇參演角色推薦資格;

5.大賽前二十名選手、相應的培訓機構、相應的指導教師將會獲得由主辦方頒發的獎盃。

本次活動報名費、名師培訓費以及受邀選手食宿費用全部免費!

還在等什麼,趕快報名吧!

賽制與賽程:

網路海選報名開始時間;2017年9月20日

決賽時間:2017年11月1日

教學時間:2017年10月30日至31日、2017年11月2日至3日

演出時間:2017年11月4日

報名方式:

1.蘋果手機用戶:請在App Store搜索“我要成名”進行下載,進入“我要成名”客戶端進行報名。

2.安卓手機用戶:請在騰訊應用寶搜索“我要成名”進行下載,進入“我要成名”客戶端進行報名。

3.報名諮詢電話:李老師13520990010

商務合作聯繫電話:康經理18501190975

友情提示:演出現場座位有限,如參與報名,親友團現場觀摩需提前購票,主辦方指定購票如下:

1506310146248089.png

 

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注