2017TGS東京電玩展順利閉幕,萌娘文化旗下藝人yami代表中國coser出席TGS有感

1.2017東京電玩展TGS順利閉幕

東京電玩展(Tokyo Game Show,簡稱TGS),始辦於1996年,是規模僅次於美國E3遊戲展的全球第二大遊戲展會,至今已經發展成為亞洲最大的遊戲展覽會,是在日本東京千葉幕張展覽館(幕張メッセ)舉辦的大型視訊遊戲展覽。東京電玩展的內容以各類遊戲機及其娛樂軟體、電腦遊戲以及遊戲周邊產品為主。今年的TGS東京電玩展也在2017年9月24日順利結束。

從21日至24日,4天共有254311人次入場,比上一年的入場人數(271224)略有降低。本次活動的宣傳語是“來吧!超越現實的體驗”,共有609家世界各地的公司攜1317款遊戲參展,內容涉及家用遊戲機、手機、電腦等多種平臺。除了延續去年的“VR/AR”主題外,今年電子競技也成為展會的熱點,舉辦方還進行了“日本電子競技的潛力”的主題演講。在公佈TGS2017數據的同時,主辦方CESA也公佈了明年TGS的相關資訊:東京電玩展2018將於2018年9月20日-23日舉辦,活動場地仍然在東京千葉的幕張國際展覽中心。

loading...

loading...

loading...

loading...

loading...

loading...

loading...

loading...

loading...

2.萌娘文化旗下藝人yami代表中國coser出席TGS有感

yami,資深二次元Coser,萌娘文化傳媒有限公司旗下藝人。萌娘文化傳媒有限公司在今年七月FACG動漫遊戲文化節成功舉辦首屆萌娘杯Cosplay單人挑戰賽,作為首屆舉辦萌娘杯代言人yami。代表中國coser出席了此次2017TGS東京電玩展,與此同時也和多個國家代表進行二次元文化交流以及與現場觀眾進行親密互動。

出席期間,yami本人也參與了展會上的相關遊戲體驗。在《二之國2》遊戲的試玩中也對其PS4機呈現的畫面認為非常舒服,併發出感想說:”它的細膩度配合音樂仿佛置身於童話世界裏。”同時,解密動作冒險《HoB》這款遊戲中不僅發現這是一款強調動作性的遊戲,且遊戲的靈活路線也讓自己體會到挑戰動作的樂趣!

總而言之,東京電玩展上還有非常多的遊戲專案,專業與娛樂在不同的交織,如果想要有更細緻更前沿的感受,yami建議大家來年一定要親身去TGS看一看,經歷一番!青春時刻,活力四射!和眾多懷揣夢想的大多數女孩一樣,我們天生有著欣賞美的事物的心靈,或許因為某個作品,某件事,某個人。在我們人生的閱歷中多多少少所留下來的印跡便也促成了我們後來對於自己所熱愛的堅持。來自萌娘文化傳媒有限公司旗下的藝人yami便是一位這樣的女孩。自小喜歡動漫,對於那些形形色色的充滿生命力的角色讓她一次又一次為之感動, 終於就在自己成長中的某一天,她的腦海裏浮現了我也要試一試那樣的角色的想法,於是她開始在網路搜集資料,諮詢志同道合的好朋友開啟了自己Cosplay之旅!5.堅持與未來

從日常系列的簡單接觸到多種風格的嘗試是yami一直以來的堅持,最初和在路上稍有不同的是自我要求發生了變化,但是無論怎樣變換角色的嘗試,yami仍然保持著那顆最初的心,在眾多小夥伴的鼓勵之下,她也希望在今後的Cosplay路上去更多的體會角色深處的事情並感謝大家的支持!行走於三次元的“二次元”yami,也期待你未來的作品!

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注