國內第一個與日本Animate咖啡廳合作的動漫IP誕生啦

作為近年來國漫作品當中的佼佼者,《狐妖小紅娘》受到了越來越多粉絲的青睞。除了正在騰訊動漫連載的漫畫版之外,動畫也已經遠出海外。這次,它又帶給我們新的驚喜了!《狐妖小紅娘》將同Animate共同開設主題咖啡店,這可是國內第一個與日本Animate咖啡廳合作的動漫IP喲!

對《狐妖小紅娘》,大家應該都再熟悉不過了。但是Animate到底是何方神聖呢?實際上,它是日本最大的動漫周邊連鎖店,專營日本正版動漫衍生產品。此外,它也跟很多動漫作品的官方有著密切聯繫,用流行的話語來說,就是“大佬級”的存在。嗯,爾等還不速速膜拜,求大佬賞賜手辦?

咳咳,言歸正傳。說到主題咖啡店,國內或許比較少見。實際上在日本,經常會有動漫作品推出相關的主題咖啡店企劃,粉絲們可以在咖啡店內享受到仿佛置身於作品世界的樂趣。《狐妖小紅娘》之前在日本也開過這樣的咖啡店,並且吸引了好多好多粉絲進店享受哦!這是不是讓大家感到非常羡慕,可又覺得日本實在太遠,沒辦法過去啊?所以說,這次把咖啡店開到國內,可以說是包含了官方對廣大粉絲們的一種濃濃的愛意!

而且,這次《狐妖小紅娘》同Animate的聯手,可是國內動漫IP跟Animate咖啡店的第一次親密接觸,看點自然就更多咯。

據知情人士透露,本次咖啡店將會生動體現《狐妖小紅娘》作品中土狗篇、王權富貴篇、月紅篇和千顏篇的經典內容哦。不用說,這些章節都曾讓小夥伴們看得又哭又笑,也因此成為了《狐妖》的忠實粉絲。當大家來到咖啡店時,仿佛也能回憶起作品中曾發生過的點點滴滴,好想快點體驗這種打破次元壁的感覺!不過究竟現場還有什麼更讓人驚喜的梗呢?這個就需要大家親自去看看啦。

另外,本次的主題咖啡店將會在北京和上海兩個地方開辦哦!可以說也算是南北兼顧了!請大家牢記營業時間和地點,以免錯過體驗的機會喲。

具體開業詳情如下:

【北京店】

時間:10月27日至11月19日

地點:北京市東城區王府井大街新東安廣場f3-306POPMART

【上海店】

時間:10月20日至11月19日

地點:上海市福州路390號外文書店1F。

《狐妖小紅娘》是由國內知名漫畫家小新創作的作品。故事的女主角是一個以紅娘為職業的狐妖,而當她在為了前世戀人牽紅線的過程當中,也邂逅了很多的人,並且不斷成長。用作者的話來說,這就是一部玄幻搞笑純情虐戀的故事。動畫版最早於2015年6月開播,並且在今年7月順利登陸日本的電視臺。

更值得高興的是“南國篇”也將要在11月開播了。為了讓變成弱雞的白月初恢復人形,也為了白蘇二人的感情升溫,蘇蘇與白月初踏上了艱難的旅程!我等圍觀群眾可以在享受主題咖啡的同時坐等小狐妖與二貨道士放出秀恩愛的美味狗糧。

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注