助力本鄉奏多見面會,麽多2.0版本全新上線

 

有生之年系列!本乡奏多上海见面会正式定于11月26日于万代南梦宫上海文化中心梦想剧场上演,昼夜两场不同主题活动向你呈现本乡奏多不同方面~~~助力本次活动,麽多APP(微博@麽多官博娘) 先行发售了本次活动门票!而在活动即将开启之际,麽多APP2.0新版本也迎来全新上线。以日系明星为聚焦话题,本次改版也是看点多多。

 

明星社区结交朋友齐齐来打call

麽多APP设有专属日系艺人社区,为专注这一领域的粉丝们提供了活跃阵地。八位艺人圈子进驻,同好社交、资讯共享,均可一键实现!而在本乡奏多的见面会前夕,专属圈子亦非常活跃。对追星日饭来说,麽多APP是上佳选择。

 

全新改版,麽多二次元,你的二次元

本次改版是麽多APP一次全新的视觉进化和功能调整,在更加迎合二次元的视觉需求的同时,侧重了追星以及社交的需求。但,这一阶段只是麽多二次元企划的其中一小步,更多惊奇更多欢乐,麽多APP将在未来的日子中为大家奉上!

 

以“麽多二次元,你的二次元”为口号,让我们更多地加入到这个大家庭中来吧!

 

 

麽多二次元扫码触手可及

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注