第十三屆艾妮動漫遊戲展超豪華嘉賓陣容公開

第十三屆“艾妮動漫遊戲展”將於2017年12月30日-2018年1月1日(元旦)在武漢國際博覽中心(漢陽)盛大開幕~

重磅嘉賓齊聚艾妮!為大家帶來精彩的元旦二次元狂歡!

【12月30日:國內外知名coser出席確定!】

國內知名coser 葉大只見面會及簽售會火熱開啟!還有2014年Animatrix俄羅斯全國攝影cos比賽總冠軍——俄羅斯coser Gesha擔任與簽售嘉賓!大家快來艾妮和好看的小哥哥和小姐姐約會吧~

【12月30日:配音演員齊亮相!】

艾妮有幸邀請到了「守望先鋒」 唯一中國籍英雄「周美靈」、「魔獸世界」「熊貓人麗麗」的配音演員—張昱老師!以及「守望先鋒」 重裝機器人「Orisa」、「王者榮耀」 劉禪、安琪拉魔法小廚娘的配音演員—韓嬌嬌老師!二位將在見面會上帶來怎樣的驚喜?敬請期待啦!

【12月31日:國內知名配音演員引爆全場!】

來自729聲工廠的張傑老師親臨艾妮現場!更有「全職高手」葉修現場配音等互動環節,讓我們一起來玩轉配音~

【12月31日:日籍木吉他手空降艾妮現場!】

來自niconico的獨奏木吉他手武士桑將會在12月31日來到艾妮和大家見面~敲好看的雙手會編織出怎樣的旋律?請大家拭目以待!

【12月31日:舞見嘉賓燃爆全場!】

Kaya,來自香港的b站舞蹈區up主,畫風在萌系與帥氣之間自由轉換;橢奇,元氣的舞風與治癒的笑容深受二次元小夥伴喜愛。歡迎現場捕捉萌萌噠小姐姐~

【1月1日:人氣唱見唱響舞臺!】

人氣歌手妄塵和小羊陀在艾妮等著大家!為大家帶來精彩的互動,並擔任歌唱比賽評委!就在1月1日,大家一起來感受音樂的魅力吧!

【1月1日:海外知名coser帶來新年問候!】

海外人氣coser組合:來自俄羅斯的Valetz 和來自亞美尼亞的Peppy 1月1日出席確定!喜歡她們的小夥伴們不要錯過啦!

【知名漫畫主創現場簽售!】

兩點十分動漫參展確定!新秀漫畫《小白驅魔師》主創白酥、超人氣漫畫《銀之守墓人》主創Kelly和灰仔將在艾妮現場與觀眾親密互動並舉行簽售,兩點十分團隊還會為大家帶來精彩演出,不容錯過!

【三日嘉賓】扶桑,NeKo!

扶桑,大家熟悉的小姐姐,lolita模特,人氣美少女;NeKo,萌系知名coser,甜美的長相和聲音,兩位可愛的美少女和艾妮娘一起期待大家的到來哦~

Cosplay狂歡盛典,艾妮就是各位coser的最佳舞臺!此外,艾妮還打造了集制服、漢服、Lolita三中服飾文化於一體的大型科普類走秀,開場時間12月31日,不容錯過!

除了能和自己喜歡的嘉賓近距離互動,在艾妮現場還能觀看更精彩的節目,宅舞燃歌舞臺劇,三天主舞臺嗨不停~百人一起跳小埋體操,這種壯觀無法想像!

想要和IDOL們近距離接觸,想要參加各種活動的觀眾看清時間地點哦~就在2017年12月30日-2018年1月1日!我們和你一起譜寫精彩!創造奇跡!在武漢國際博覽中心(漢陽區)期待你們的到來!

萌動青春,艾妮有你!2018元旦見!

想要購買第十三屆艾妮動漫遊戲展門票,請關注艾妮官方微信:Ani-Expo

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注