Fotor懶設計聯手火星網啟動創意範本設計大賽

12月18日,由Fotor懶設計和火星網聯合主辦的“創意範本設計大賽”正式啟動。本次大賽旨在共同選拔優秀設計人才,啟動網路線上平面設計創新能量。作為本次大賽的聯合主辦方,Fotor懶設計憑藉線上平面設計領域的領先優勢,聯手火星網在培養藝術設計人才方向多年的經驗,力求打造全網最強創新平面設計賽事。

參賽鏈接:https://www.fotor.com.cn/event/hxsd.html

本次創意範本設計大賽按照日程規劃,總共分為四個階段,即:

投稿與初審(2017年12月18日-2018年1月19日)

大眾投票(1月22日-1月28日)

評選結果公佈(1月29日)

獎金及受讓金髮放(1月30日-1月31日)

其中,通過初審的設計範本,除了可獲得最高500的著作權轉讓金外,還將參加範本大咖、最佳範本以及人氣範本三大獎項的評選。最終獲獎者都將獲得由Fotor頒發的設計榮譽證書,並自動升級為Fotor高級設計師。大賽邀請Fotor設計總監許姝穎、火星網金牌講師張靜雅、楊科三位老師組成專業評審團,和大眾評選一起決出最終的冠軍歸屬。

參賽鏈接:https://www.fotor.com.cn/event/hxsd.html

本次大賽的參賽作品為範本設計,聯合主辦方特別為大家準備了“六大範本尺寸”以供選擇,分別為手機海報、淘寶banner、朋友圈邀請函、公眾號封面大圖、海報以及微博焦點圖六種尺寸。設計主題選擇方面,參賽者可根據不同行業的實際需求設計新品宣傳或招聘類範本(如:金融、教育、電商、旅遊、餐飲等行業),或者結合2018年節日熱點製作促銷類以及宣傳類範本(如:新年、節氣、勞動節、國慶日等時令)。主題選擇的自由度為設計師最大程度展現自己的創新想法和設計天賦提供了巨大空間。

手機海報

淘寶banner

朋友圈邀請函

公眾號封面大圖

海報

微博焦點圖

目前,創意範本設計大賽正在如火如荼地進行當中,心動不如行動,各位設計師小夥伴們,趕緊來加入到選手的隊伍當中吧,讓我們一起為創新助力!

活動參賽鏈接:https://www.fotor.com.cn/event/hxsd.html

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注