幻音音樂P主扶持計畫捷報:恭喜《寫給社交恐懼症的一首歌》榮登B站第二!

《寫給社交恐懼症的一首歌》線上收聽:http://www.huanmusic.com/song/5a2fd6012a617912140954c1

《寫給社交恐懼症的一首歌》視頻播放:https://www.bilibili.com/video/av17273327/

12月15日,國內最大的95後音樂社區——幻音音樂與國內幾十家知名媒體通力合作推出了第一期P主扶持計畫和數支精良的Vocaloid虛擬偶像音樂作品,包括《單車後座》、《絕對禁令》、《歷歷》、《寫給社交恐懼症的一首歌》在內。

其中《寫給社交恐懼症的一首歌》PV一經上線,直逼B站首頁音樂區三日榜第3名!12月27日,歷時僅僅十三天,《寫給社交恐懼症的一首歌》PV再次創造奇跡,榮登B站原創音樂排行榜月榜第2名寶座!據悉,幻音音樂第二期P主扶持計畫回歸倒計時。

《寫給社交恐懼症的一首歌》由殘楊如血編曲、小辣花作詞、遷夢&殘楊如血作曲,洛天依演唱。歌曲舒緩的開頭仿佛在安撫孤獨的內心一般,緊接著洛天依可愛的聲線撲面而來,反而被治癒了,就好像社交恐懼症患者們纖細、敏感的內心世界。能創作出這樣一首溫暖歌曲的人兒,肯定也都是溫柔的人吧,在寒冷的冬日裏帶給聽者暖暖的愛意~

患有社交恐懼症,會讓一個人錯過太多太多,也會失去太多太多。他們想要融入集體卻又恐懼與集體交流;他們明知過分和不合理地懼怕外界某種客觀事物或情境不行,想要克服,但他們還是會不由自主的出現這種狀況且難以控制。我們未知社交恐懼症患者是怎樣獨自度過這樣漫長歲月,但是《寫給社交恐懼症的一首歌》卻能感受到社交恐懼症患者的無奈和對社交的渴望。

這是一支傾注心血與希望的優秀作品,《寫給社交恐懼症的一首歌》的成功得益於音樂本身,同時也感謝包括騰訊動漫、新浪動漫在內的30+家知名媒體的鼎力支持!秉著對音樂執著的初心,幻音音樂一直以來堅持尋找有潛力的優秀音樂人,鼓勵並支持他們從事音樂創作事業。發現更多的作品,為音樂發聲。據悉,幻音音樂第二期P主扶持計畫回歸倒計時!敬請期待!

想瞭解更多關於幻音音樂P主扶持計畫詳情,請移步幻音音樂APP>>

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注