七朵組合複出!攜新歌《醉花蔭》入駐國內最大的95後音樂社區——幻音音樂

《醉花蔭》幻音音樂線上播放地址: http://www.huanmusic.com/song/5a4c765dc69ea0148c8e054a

七朵組合是第一支主打中國風,弘揚C-POP文化的女子組合,她們將現代Hip-pop時尚元素植入古典音樂,把中國流行曲風進行提煉和昇華,開創了C-POP新紀元。近日,七朵組合宣佈複出,並攜帶複出後的第二首歌曲《醉花蔭》入駐國內最大的95後音樂社區——幻音音樂。

《醉花蔭》由willen填詞作曲,是七朵組合回歸後的第二首歌曲。七朵組合一直以來主打中國風為最動人之處,舞唯美,融匯古今,曲動聽,剛柔並濟,主題也是春夏秋冬、悲歡離合。這首《醉花蔭》依舊延續了以往的曲風,同時歌名也引用了詞牌名《醉花陰》,其中細膩的聲線唱盡相思之情。

《醉花蔭》以民國為背景,在那個年代,沒有現代便捷的通訊工具,相愛的兩個人因分隔兩地而無法互訴衷腸。歌曲以古箏為前奏,清脆歡快的琴聲述說少女情竇初開之時對愛情的懵懂與期許,讓聽者不知不覺深醉在這個故事中。隨著七朵組合滿懷愁緒的歌聲,一幅日月思君不見君,獨上西樓,明月寄相思的畫面躍然於眼前,正如歌中唱到“一盞燈望月,秋最瞭解,落筆躊躇間,情字最難寫。無言獨上西窗小樓,上弦月偏偏又如鉤。”

1月10日,七朵組合入駐國內最大的95後音樂社區——幻音音樂。同時,包括《醉花蔭》、《詠春》等在內的多支單曲已在幻音音樂驚喜上線,現在下載幻音音樂APP即可線上收聽!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注