【2018春季動漫展】YACA新春自由行

快!來!陪!小!雅!美!一!起!玩!啦!~~~~

小雅美特約

新春自由行活動

報名開始!

要來陪小雅美的小夥伴們

無論Cos、JK,Lolita,漢服

都可以來報名參與

(1)加入官方QQ群獲取報名資格

報名Q群:9187082、317444450

(2)報名小夥伴編輯微博

#yaca返圖熱線##yaca盛裝自由行#@yaca動漫+本人cn+一句感想

+本人正片照或場照(COSPLAY,JK,Lolita,漢服,特攝衣服其中一種)4張或以上

進行微博報名

(3)按照QQ群內報名表格進行填寫,以“YACA55 盛裝自由行+(本人CN)”格式重命名,發至報名郵箱 2744724520@qq.com

(1)活動報名時間02月10日截止,02月25日公佈總體入圍名單,報名的小夥伴請注意時間哦!報了名的小夥伴也要注意結果公佈時間。

(2)為預防冒充身份、轉賣名額等不良情況出現,從報名開始的表格內就需要填寫有效資訊,入場時需要進行身份驗證哦。

本次活動禁止轉讓、或出售獎勵的名額,一經發現或舉辦立刻回收名額。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注