漫域說|你看過最鬼的一部漫畫是什麼?這部漫畫,編劇我都猜不透你!

你看過最鬼的一部漫畫是什麼樣子的?還記得麼?或者你可以列舉出好多。

但對於漫畫編輯來說,總能看到一些十分“鬼”的漫畫,有時甚至是猝不及防!

前兩天被人死磨硬泡的打開了一部漫畫,剛當看到題目時我眼淚都掉了下來了!《家有土豪好圈地》!!一聽見這樣的名字腦海中不自覺的掉到了那種“重溫經典,回歸牧原,單刀BOSS,秒刷神器”的設定之中。

待看到封面設計,真是防不勝防的呀!這流暢的美圖秀秀特殊字體,在堅韌的線條中映襯著已熟少女的色彩,在大小不均的排列中,一些小符號顯露出那不安的可愛。在封面上其實並沒有看出任何劇情,也許只能反映出類似“塘主與少女”,……但這兩人的體位不是很像呀……

在進入主漫畫之前我們可以看見一段關於這部漫畫的介紹“他是毒舌傲嬌的高冷總裁,卻沉迷於美食無法自拔,瞧見珍饈美食就直流口水。她是廚藝精湛的農學博士,卻沉迷於男色無法自拔,看見西裝帥哥就邁不動腿。當博士花癡對上總裁吃貨,美色與美食到底誰能更勝一籌呢?”

而通過這條介紹我們可以總結出幾個點。

人物關係:高冷男、農學博士

劇情關鍵字:美食、美色、總裁

帶著這些資訊,我們開始閱讀這部漫畫,應該說“這部正在連載的漫畫”。

一位濕淋淋的女孩在地板上慢慢睜開雙眼,而眼前的男生(應該是男主)正在那盯著她!原本這瑪麗蘇似的開場,並沒有給人以什麼驚奇的地方。但下麵這番對話,讓我突然對這部漫畫有了重新的認識!

還記得我們在介紹時歸納的點麼?“人物關係:高冷男、農學博士劇情關鍵字:美食、美色、總裁”為什麼在剛剛開篇沒多久就出現了–“穿越”!

作為穿越而來的女主,一定有一個高科技的智能裝備–那就是這塊會發光的只能手錶!不僅會發光,還會語音交流!話說“綁定田園系統”是什麼鬼?

我們知道女主是一個“農學博士”,但也不至於到了任何地方,都擔任著水稻改良的重任吧!是不是還得擴建圈養幾只火麒麟呀!

言歸正傳,漫畫往下看,就到了漫畫的第一個高潮。

這一套連續的動作,不由得將小航歌的熱情點燃。畢竟在介紹之中寫著“霸道總裁”,我想這種情況不是易如反掌的麼。但誰知,總裁對面前的濕身妹子巋然不動,反而對妹子的手錶情有獨鐘。

這個橋段不僅想我想起那個段子:我把她拉進了臥室,回手鎖上門,用力的將她推倒床上,用被子蒙住頭,我壓住她的手臂(我感覺到她的心跳加速),我猛地伸出手臂舉到她的面前:“看,我的手錶是夜光的!”

但事實證明似乎是從這一幀開始,才是我最想看得!並不是因為主角與否,這也是我最想給編劇的一個招式!

對了!當女主逃跑時,女主為了不讓男主追上,你猜女主幹了什麼?女主把男主的拖鞋扔了!把拖鞋扔了!你咋不把他襪子扔了呢!

然後……章節就顯示還在更新中……

其實我覺得編劇如果在介紹中寫了那麼多的設定結構,相信以後會有體現吧!畢竟每個人都在給自己尋找更多的寫作方向,這毋庸置疑,但對於編劇大大,我想說一句!咱別種這麼神好麼!

如果你也想一睹這幅漫畫的風采,那就全網搜《家有土豪好圈地》相信不會有重名的,在騰訊動漫尋找也是可以的。

這幅漫畫可是漫域網與動畫學院一起推出的漫畫喲!這些吐槽可比其中的乾貨少的多,不信你自己去找找看吧,也許喜歡開腦洞的你,沒准和編劇大大能夠不謀而合!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注