尚漫《天價婚約》手把手教你和霸道總裁的相處方式

如果有一天,你突然來到一個霸道總裁身邊,你應該如何與他相處呢?畢竟霸道總裁通常都是高冷範兒,黑著臉,手下員工眾多,打理著市值數千百億資產的全球企業,日理萬機世界各地來回轉……所以,如果有一天你來到一個霸道總裁身邊,和他朝夕相處,該怎麼辦呢?來看看尚漫出品的《億萬總裁纏上我:天價婚約》(又名《天價婚約》)吧,或許你能得到幾個小技巧。

霸道總裁可能沒有什麼時間,沒有很多笑臉,但是他一定有很多很多錢。一個人出行在外,難免會遇到挺不過去的難關,這個時候就特別需要一個人伸出援手。如果碰巧被你逮到一個霸道總裁,他雖然高聲喊著我憑什麼要借給你,但看到你楚楚可憐的表情,沒准也會出其不意的和你簽個契約,隨手就甩上個1千萬呢,解救你於危難之間。

雖然霸道總裁總是一副拽拽的、酷酷的,一副你欠他幾千萬的死相,但是畢竟是人類嘛。是人類就總免不了生病,生病了也是要看醫生吃藥的,也會需要吃病號餐。這個時候就特別需要一個人噓寒問暖送上關心了。然而港劇套路告訴我們沒有什麼是一碗親手做的面解決不了的,如果有,那就是兩碗嘍。當你把一碗熱氣騰騰香噴噴的麵條親手端到霸總的身邊,就是再冷若冰霜的身影,在那一刻也會卸下防備,大口吃面(PS:友情提示,麵條記得放鹽噢。)

霸道總裁好似不食人間煙火,是喝露水長大的美男子,雖然家裏裝飾的富麗堂皇,豪宅可達幾公傾,但是當你半夜從100米大床餓醒打開冰箱的時候,你會發現冰箱裏什麼都沒有,只有水或者啤酒。納尼呀,但是這個時候你可以在仔細翻一翻,興許能從冰箱的角落翻到一包大白兔奶糖。可能誰也不會想到霸總的零嘴兒竟然是這麼古樸的兒時記憶。

以上這些都是尚漫出品漫畫《億萬總裁纏上我:天價婚約》裏的一些小片段,霸總也不總是那麼高冷,雖然嘴裏喊著女人,你死定了。但他們也會有一塊柔軟的地方和一些溫暖的舉動,不過就是嘴硬罷了,想要知道更多霸總的故事請點擊:http://ac.qq.com/Comic/ComicInfo/id/626347

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注