漫域說|評分9.3,聽說每二十人就有一位看了這部漫畫!難道你還不知道它的名字麼?

當黑夜來臨,你有沒有在哪麼一瞬間,突然一身冷汗在床上躍然而起?

當滿布街頭,你有沒有感到一直有一雙眼睛,在身後人群的盡頭看你?

當大會批評,你有沒有一股憤怒之火要燒遍公司,雖然那並不是你的想法?

當你無意間點開一部漫畫,那種力量一直抓著你深入,卻無法逃脫?

恭喜你,你已經符合《詭異志》的入門要求。

作為一部國漫,《詭異志》一改國漫的鶯歌曼舞之風,將現實性深深的融入其中,讓你在不經意之間意識到,那些似曾相識,但怎麼也想不起的情景突然躍於在這部漫畫之中。

記憶是一個有趣的東西,在記憶中有些畫面真實發生過,但卻被自身的某種原因,卻把真相深深掩藏在一些虛假的資訊之下。如果說我們總以為一些東西是夢境,但那些真實的夢境真的只是一些虛構、幻想麼,當你醒來看見那遍佈細微傷口的身體時,你還在欺騙自己那真得是一場夢麼?其實有些東西你一直在經歷,只是記憶不像告訴你罷了。

作為生活在現實生活中的你最害怕什麼?

也許生活中的一些出其不意,往往讓自認為天不怕你不怕的你瞬間冷汗一手心。也許我們習慣生活於一種安逸的生活之中,我們每天都在尋找著不同的“驚喜”,而驚喜往往是套路的化身,漸漸也會變得無聊。但你有沒有想過,有些東西其實一直隱藏於你自己的體內,而一些漫畫就能將這些東西挖出,當人們看到自己內心的恐懼時,你還會想要尋求“刺激”麼?

答案:是的。

因為人們一直不知道什麼叫“no zuo no die”。

2017年12月15日12:00詭異志推出【微博話題:#詭異志漫畫# 】活動,作為一部國漫探路者,詭異志運營團隊秉承“no zuo no die”的人類基本法則,與粉絲進行親密互動。眾多微博大V鼎力相助、千萬粉絲積極配合,一度掀起“詭異”狂潮。

在活動的一個星期之中,但一個平臺騰訊動漫《詭異志》點擊就超過了六千四百多萬,相當於在中國每有20個人就有一個人看過《詭異志》這部漫畫。

而且伴隨著漫畫的不斷更新,在主流漫畫平臺之上,上升成績也在不斷的名列前茅。

猶如一個風潮,當大家開始打開手機看起漫畫的時候,那股詭異的氣息不斷感染者身邊的每一個人。其實,當一部好的漫畫出現的時候,大家首先感受的是講自己帶入其中,因為有些事情我們在生活中從來沒有認真說清楚過,甚至很難說出口。但是只有在漫畫之中,你才會真正的發現,其實那些東西也許就那麼簡單,那麼出人意表……

對於《詭異志》漫畫正確的閱讀方法是什麼?蹲廁所時翻一篇,老闆開會翻一篇,與老婆試衣服時翻一篇,在家等待開家長會的媽媽回家時翻一篇,保證讓你提神醒腦,擺脫一身的勞累與無聊,最重要的是不時出現的阿飄(鬼)會讓你精神百倍,一劑刺激重振男性雄風,去面對一切苦厄!

2018年,由漫域網、吉林動畫學院聯合出品的原創長篇連載漫畫作品《詭異志》正在國內各大主流漫畫平臺持續更新,敬請探索!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注