愛吸貓的皇太子 尚漫《皇太子,請收留我吧》

貓咪是大家都很愛的一種動物,不管是你親自養一只主子吸還是在網上看著各種網紅貓咪雲吸貓,總之大家都是吸的有滋有味、津津樂道,並且這已經成為全民化的運動。說起來吸貓這個傳統自古以來就有,就連古時候高貴的皇太子也是吸貓高手,而且是吸貓屆的大拿。因為吸貓不僅強身健體還能有助國運昌盛。順便一提,這個皇太子吸的貓咪其實是一名穿越而來的美少女噢。而我們的皇太子和這只高冷的少女喵也展開了一段又甜又虐的戀愛,具體怎麼回事呢,來看看尚漫出品的《皇太子,請收留我吧》。

《皇太子,請收留我吧》講述的是現代少女杳雪默穿越到架空國度–潯國,並附身到已去世的二皇太子祁湛的貓咪身上,而後被二皇子祁湛收留。大大咧咧的杳雪默抱著既然穿越了,便既來之則安之的心態,卻想不到屢次遭人偷襲,因為化身為貓的她身上潛藏著巨大的秘密—-鬼穀鑰匙。傳聞得鬼穀鑰匙者可以開啟鬼穀之門,擁有鬼穀內富可敵國的寶藏、及操縱鬼怪的技術。但世人皆知其名,卻不曾親眼見過這鬼穀。

若鬼穀鑰匙不滅,鬼穀大門終有一日開啟,天下將鬼怪四散,民不聊生。為了找到鬼斧天工的名醫江逸之銷毀鬼穀鑰匙,杳雪默和祁湛踏上了短暫的旅途,兩人的感情在危險、激情中碰撞與昇華。在《皇太子,請收留我吧》有和杳雪默穿越前的暗戀對象長得十分相似的七皇子祁然,擾亂女主心志;還有擅長易容喜歡勾引二皇子祁湛的青樓名妓;更有八皇子祁陌居然是搶奪鬼穀鑰匙的幕後黑手。一場皇家權利的爭奪戰,幾個年輕人的情感糾葛,有情人能否終成眷屬,喵大人能否魂歸本體,誰才是最終的贏家?漫畫會給你揭曉答案:http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/552363

《皇太子,請收留我吧》不僅有緊張刺激的帝位爭奪戰,複雜的江湖恩怨情仇。外表腹黑內心暖萌的皇太子和內心戲超多的少女喵之間的戀愛也是很有看頭的,又虐又甜。快來加入皇太子雲吸貓粉絲團吧,期待你們的到來。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注