國產動畫精品展映2018全新升級——國動巡迴禮

《魁拔》、《十萬個冷笑話》、《凹凸世界》、《納米核心》、《秦時明月》、《那年那兔那些事兒》……這些耳熟能詳的國產動畫作品,熱愛國動的你一定不會陌生。近十年來,國內動漫產業飛速發展,越來越多的國產原創動(漫)畫作品創造出新一波的線上閱流覽播放記錄。西安半月文化傳播有限責任公司(以下簡稱半月文化)發起的“國產動畫精品展映”企劃專注於線下原創動(漫)畫推廣,整合諸多國產精品動畫作品,以動漫展會實地展映的開展形式,將眾多作品帶到了廣大動漫愛好者的面前。

經過近五年的品牌培養,國產動畫精品展映企劃由2013年時的約8家合作片方、12部展映作品、43家合作動漫展會、年均數十場增長至現擁有40家合作片方、90餘部作品、近百家動漫展會、每年年均200餘場,總覆蓋受眾群體已達近百萬。分佈覆蓋於全國,同時在國內各大動漫展會累積了可觀數量的國產動畫粉絲群體。

截至2017年底,國產動畫精品展映合作地區已覆蓋全國除上海、新疆、西藏、貴州、寧夏之外的所有省份自治區直轄市。除常規精品動畫作品在漫展現場展播推薦外,還受邀作為西安、長春、瀋陽、太原、洛陽、煙臺、保定、寧波等多地漫展的重點推薦版塊內容參與。

2018年,國產動畫精品展映全新升級,將通過更精准的地區展會群體分析,精選出國產動漫粉絲占比超過50%的動漫展會,聯合展會品牌並開拓出全新的動漫展會分支——“國動巡迴禮”,更深度的國產動漫主題內容、更優化的資源調配、讓展會受眾能更加深入的感受到國產動漫百花齊放的盛況,並參與其中。

關於國動巡迴禮

國動巡迴禮由國產動畫精品展映運營團隊西安半月文化傳播有限責任公司(二次元小窩)聯合煙臺碧海文化藝術諮詢有限公司(碧海祭)聯合發起。2018年計畫巡迴20地城市動漫展會。

多家動畫品牌鼎力支持

多家媒體鼎力支持

國動巡迴禮企劃看點

1、正版保護:全場僅出現國產動漫相關正版衍生品販售,由所有到場粉絲監督,一旦發現盜版產品,主辦方將進行規勸,禁止販售,保障正版權益。

2、更多國產動畫/漫畫方參與:邀請更多動漫畫品牌廠商官方參展,能夠讓更多粉絲不用當遠征軍也能與喜歡的作品零距離接觸。讓官方品牌能夠更多的參與到二三線城市動漫展會,不論是懷舊向藍貓虹七,還是大熱IP全職盜墓,不論是糧吃到飽的凹凸狐妖,還是只能自割腿肉的良作無人,不論你是漫友漫客的忠實讀者,還是有妖氣騰訊的鐵杆粉,不論你是喜歡燃也抖動聚靈的動態漫畫,還是喜歡海岸線玄機若森的3D動畫,再不論你是被大聖歸來而震撼,還是被大魚海棠而感動,我們都盡力滿足你。

3、主題作品專區:官方大大檔期排不開?沒關係,人不來,作品來。原畫稿、分鏡稿、場景設定、手辦、新品首發、衍生品展銷等,你想看的內容全部都有。

4、全場國產動畫主題配套活動:主舞臺訪談、展區互動、舞臺主題遊戲等系列活動,讓到場的小夥伴都可以一起參與進來。

5、官方嘉賓參展:主打國產動漫畫相關嘉賓,如動畫主創團隊、漫畫原作者、配音演員、音樂團隊、官方COSER等,讓你近距離接觸大大們,面對面交流,聊聊你的看法,說不定你的腦洞就會變成下一話的內容!

6、海量禮品:正版周邊、無料明信片、會場限定禮品、限量福袋等應有盡有,會場內容充實豐富,只要參與活動就有機會獲取。

7、國動巡迴禮限定無料派送:前期進行人氣動畫作品票選,製作明信片、卡貼、海報等展會專屬定制周邊,官方授權素材,限量非賣品,獨特並稀有,只此一份,等你來拿!

8、國產動畫COSER專屬福利:展會單場次指定國產動畫作品COSPLAY可享受門票減免或領取限定國產動漫周邊禮品的福利,讓喜愛國產動漫畫的COSER們能更快找到自己的同好,為展會現場充實更多國產動漫畫品牌元素。

9、國產動畫COSPLAY平面賽:以國產動畫作為主題進行COSPLAY平面大賽評比,優勝者可享受各類展會及官方周邊福利,優秀者更有機會成為官方指定COSER!

10、除此之外,每個地區的國動巡迴禮展會都有自己的特點及獨有的內容,不管去到哪一個展會,都會有不同的精彩和驚喜等著你!

行程表

2017年12月31日—2018年1月1日:國動巡迴禮—南京站暨南京GoodJob跨年祭

2018年1月22日—21日:國動巡迴禮—瀘州站暨CJAC中國瀘州長江電競動漫娛樂嘉年華

2018年2月19日:國動巡迴禮—濟寧展暨第十一屆森羅萬象新年動漫展

2018年2月20日—21日:國動巡迴禮—濟南站暨第八屆萌荷動漫遊戲展

2018年2月20日—22日:國動巡迴禮—西安站暨古都二次元感謝祭4.0

2018年2月24日—25日:國動巡迴禮—煙臺站暨煙臺碧海祭BSS6.5

2018年4月:國動巡迴禮—北京站暨2018夢次元春日祭

2018年7月:國動巡迴禮—寶雞站暨寶雞動漫文化節·盛夏狂歡

2018年7月:國動巡迴禮—漢中站暨漢中星回夏日祭動漫展

還有更多精彩,敬請期待……

★國動巡迴禮專案合作

★國動巡迴禮展會合作(全國其他地區)

QQ:231692234

電話:15202416559

★國動巡迴禮展會合作(陝甘兩省)

QQ:182171379

電話:13384954427

★國動巡迴禮展會合作(山東省)

QQ:297523624

電話:13031632979

★國動巡迴禮媒體合作

QQ:1935618848

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注