幻音音樂破繭計畫進行中,千位音樂人贏取千萬音樂夢想基金!

1月25日,國內最大的95後音樂社區——幻音音樂強勢啟動“千萬音樂分享鼓勵金”重磅推出“幻音音樂破繭計畫”。目前活動正在火熱進行中,據悉,已有千名位音樂人參賽並贏取千萬音樂夢想基金,共計誕生千首優秀音樂作品。

幻音音樂,秉承初心,向好音樂致敬,致力於為廣大音樂人提供更好的平臺、更多的機會,為所有有夢想的人加油助威,助其夢醒時分,破繭成蝶……幻音音樂破繭計畫負責人表示,截止目前,已有千名音樂人參與,共計誕生千首優秀作品。這些音樂人的作品通過分享贏取“千萬音樂分享鼓勵金”,最高已獲得萬母音樂夢想基金!

截至2018年2月8日,幻音音樂破繭計畫參賽作品排名情況如下:

原創組:

翻唱組:

破繭成蝶就在一瞬間,與你共同見證!幻音音樂破繭計畫啟動半個月之際,官方指定唯一歌會來襲——2月8日20:00鎖定B站直播間8808475與YY:21046005,各路大神親臨直播間並帶來精彩的演唱,更有官方好禮相送。音樂需要被分享,夢想需要被助力,好音樂需要被更多人聽見!破繭之夜,見證奇跡,不見不散!

“幻音音樂破繭計畫”從音樂本身出發,以扶持音樂人為宗旨,以打造真正的千萬音樂夢想基金為目標,打破常規的比賽機制,增加用戶行為的比例,真正的分享即收益,每一次分享都將即時轉化為音樂人的“千萬音樂鼓勵金”,致力於打造一場由大眾喜愛所主導的音樂盛宴。

幻音音樂攜手百家知名合作媒體,打造“幻音音樂破繭計畫”。破繭計畫不只是音樂人的舞臺,更是廣大聽眾的音樂盛宴!現在下載幻音音樂APP,開啟幻音音樂破繭計畫優秀作品試聽,為喜愛的音樂人加油助威!>>http://act.huanmusic.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注