尚漫《Dokidoki Book 心動筆記》 心動2018

小年已過,即將到來的農曆2018新年已經進入倒計時了。在過去的2017年你可能收穫了很多成功,或許也有一些遺憾和未完成的心願。新的一年如果你還有一些不想放棄準備實現的目標、不想忘卻想要好好安放的心情、以及不想忘懷想要好好珍惜的人*……那麼你需要將這些需要實現的理想好好規劃一下。或許你需要一個讓你心動的本子,將所有目標都好好記錄下來,付諸行動,一一實現。那就讓尚漫出品的《Dokidoki Book 心動筆記》來協助你實現你的願望吧,讓這個本子記錄下你每一天的足跡,完成讓你心動的2018。

《Dokidoki Book 心動筆記》是繪本漫畫作者梁阿渣在微博的上連載漫畫——《我的蠢室友》的衍生出版物,在漫畫裏作者描繪了“北漂小鮮肉”梁阿渣和室友“呆萌”的溫馨日常。而阿渣和室友也會出現在心動筆記本裏,和您一起品味生活中的細節和小情緒,收藏只屬於你們的獨家小秘密。

梁阿渣是一名繪本漫畫作者、音樂作詞人,擁有50萬的微博粉絲。他已經出版了繪本《惶想錄》,其新作《我的蠢室友》也正在熱銷中,極具人氣。 梁阿渣清新可愛的水彩畫風深受讀者歡迎。《Dokidoki Book 心動筆記》是他得首部筆記本手帳本周邊,在這部手帳筆記本作品中收錄了《我的蠢室友》主題漫畫形象,印刷精美、人物可愛、設計精良 ,絕對值得手帳愛好者收錄。

《Dokidoki Book 心動筆記》內設21天倒計時計畫表,同時附贈百日計畫表。幫助你做一個有計畫的人。詳盡的月計畫、周計畫、日計畫、24小時規劃、21天倒計時計畫表、百日計畫表,將大目標分割成小目標。幫助你朝著自己的目標一點點推進,打敗拖延症,做一個有計畫的人。

2018是一個值得期待與拼搏的年份,祝願每個人都能通過自己腳踏實地的努力,獲得屬於自己的成績。《Dokidoki Book 心動筆記》是一本實用性很強的日程規劃手賬筆記本,希望它能為你前進的路上添加一份助力。2018願大家喜樂安康。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注