『月圓民宿-東木園』老東山口民國別墅區——¥195每晚

零度會員自營——¥195 每晚

『月圓民宿-東木園』老東山口民國別墅區

原木風格投影整租房間

直達北京路&上下九&廣州塔&火車站

 

整套房子 · 廣州

房東:Cindy


可住3位房客 1間臥室 2張床 1間衛生間


閣樓系列房間之壹,原木主題房『東木園』 。

適合2~3人居住,歡迎情侶、朋友、家人等出遊居住。

房主是土生土長的廣州人,大學時期在國外留學喜歡到處去旅遊找吃的(吃貨一枚)。所謂吃在廣州,房主對廣州的美食當然也是非常熟悉,我正在畫房源附近和廣州的的手繪地圖推薦好玩好吃的地點,屆時會放在房間內供訪客取閱哦~


房源細節

此房源位於廣州市老城區中心位置東山口,前往北京路步行街、上下九步行街、天河區CBD 都非常近。

『東山少爺,西關小姐』形容的就是曾經的廣州地域。民國時期,東山口所在的新河浦地區曾是華僑、富商和政要的聚居地,這裏的住宅樓房多為西洋式花園別墅格局。多達400棟歷史建築,構成了廣州現存最大規模的中西結合低層院落式近代建築群。此房源就是坐落在別墅區內,利用別墅的後座改造的一所原木特色房屋。附近很多別墅改造成了文藝咖啡館、藝術展館、二手古著店、健身房、書店、酒吧等特色小店,形成了一個非常有文藝氛圍的地域。


房客使用權限

臥室:

雙人床一張、可折疊沙發床一張;

大螢幕投影可看 網路電視/手機連接播放等;全新空調、高速穩定Wifi。

獨立洗手間:馬桶、洗手盆、淋浴室、日本進口沐浴液/洗發水/護發素/洗面奶/洗手液、浴巾。

獨立開放式廚房:可簡單烹飪,提供電磁爐、簡單廚具、餐具、調料等。

佈置了入戶小花園希望你們喜歡。


與房客的互動

住客們有什麼問題都可以在10:00~22:00問我,我會提供廣州吃喝玩樂建議~需要的可以找我哦~


其他注意事項

晚間23:00後請不要大聲喧鬧打擾到鄰居哦,謝謝合作!


 


 

進入預定鏈接https://www.airbnbchina.cn/rooms/19101829?guests=1&adults=1&s=42&user_id=158396380&ref_device_id=2667a179c0bbc867


 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注