《智趣羊學堂5》預告發布,2月15日羊狼勇闖成語世界

由廣東原創動力文化傳播有限公司創作,即將於大年三十春節假期,在優酷視頻網站獨家推出的趣味教育系列《智趣羊學堂5之奇幻成語書》,今天曝光了動畫預告(《智趣羊學堂5之奇幻成語書》動畫預告)。預告中,喜羊羊、慢羊羊、美羊羊、沸羊羊、灰太狼臨危受命,用聰明才智和勇敢,勇闖成語世界,修復一個個破損的成語故事,全新角度詮釋“老馬識途”、“雪中送炭” 、“畫龍點睛”、“孟母三遷”、“眾志成城”等成語。

預告的曝光,讓集奇幻冒險、益智、趣味的《智趣羊學堂5之奇幻成語書》再次成為小朋友春節觀看首選動畫,令不少觀眾大呼:“這支預告片剪得太好了!坐等上線開播。”原創動力介紹,在該動畫中,羊狼將會在成語世界狀況百出,貢獻不少笑料。原以為很容易的成語修復之旅,將會出現很多意想不到的事情。

據悉,《智趣羊學堂5之奇幻成語書》曾入選廣州時尚創意產業重點扶持項目,獲創作早期項目扶持(影視劇)獎勵。目前,該動畫已經確定在2月15日早上9點,優酷視頻網站獨家播出,每天更新4集。快跟上小羊的腳步,去成語世界冒險吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注